【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

ことばを育てる親の会掲示板

ホームページへ戻る | ブログを観る

名前
Eメール (※空欄可)
題名
メッセージ
HP参考URL
イメージ (イメージを選択) 画像イメージを参照
アイコンURL
削除キー (投稿記事を削除するとき必要) 項目の保存アクセスカウンター ご縁カウンタFree!

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1885]土谷さとる前会長さんの全国表彰を祝す 投稿者:菊池 義勝 メール ホームページ

投稿日:2013年12月21日 (土) 16時27分

土谷さとる前会長さんのこの度の全国表彰受賞おめでとうございます。

昭和49年から道親の会役員として、昭和54年からは、全国言語障害児を持つ親の会の副会長として関わってから凡そ40年、
平成9年からは会長として、また平成16年には先頭に立って会の改革・NPO法人化を実現なされ初代理事長としてご活躍いただきました。
 北海道親の会、全国親の会、NPO法人理事長として40年、常に会の先頭にたってご指導いただきました。ありがとうございました。
 そして、これからも岩手県をはじめ、全国各地の親の会、全国の会の羅針盤となって、多くの示唆とご指導をお願いいたしたいと思います。
 最後に、お疲れ様でした、そして、重ねてありがとうございました。
  岩手県 菊池 義勝

-------------------------------------------------------------------

[1886]ありがとうございます! 投稿者:E・T メール ホームページ
投稿日:2013年12月23日 (月) 23時08分
やっと、案内状発送終わったところです。ほとんどを北海道の顧問の先生方が段取りしてくださり感謝です。私も、土谷会長のおかげで今日があると思っています。最近、やっとことばの親の会にかかわってきて良かったと思えるようになりました。
なんだか、岩手が懐かしくて長岡輝子さんの「宮沢賢治を読む」を聞きながら仕事しています。どうぞ、良い年をお迎えください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板