【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

THANK YOU FOR VISITED MY HOME PAGE!

ホームページへ戻る

Name
URL
Title
Icon
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

サーカスもすばらしかったです

[607]きんちゃん

DouwnTownDisneyのCirque du Soleil見てきました。
いやぁ、これはぜひチャンスがある方は観に行っていただきたいなぁと思います。
ここのサーカスはひとつのドラマがあって、なんというか観ている人を不思議な気持ちにさせてくれます。演技の方々の技術もすばらしいものでした。料金は$70くらいだったと思いますが、絶対に高いとは思いませんでした。
早い予約であれば、それなりにいい席もとれることでしょうが、予約のない方も当日窓口で購入できるチャンスは十分にあると思いますよ。後ろの方には空席もありましたから。たしか、料金は一律だったと思います。
DWDにいかれる方は、ぜひ観に行ってみてくださいませ。1時間半があっという間に過ぎて、心の底から感動できると思います。

2002年03月15日 (金) 11時52分

[613]TIF管理人
Re:サーカスもすばらしかったです

サーカス面白そうですね
見たいです。
たしかに70$はちょっと高いですよね
10000円弱?
でも面白いのならいってみたいです
いつになることやら。。はは

メール HOME 2002年03月16日 (土) 18時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板