【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

DEATH NOTE同盟参加者リスト

HPのURLはなくてもいいです。書き込む場合は、DEATH NOTEを少しは扱っているサイトを対象とします。また、2重投票は禁止にします。

ホームページへ戻る

名前
Eメール
ホームページ
ひとこと
好きなキャラ二人 一人目
二人目
削除キー 項目の保存

ナンバー 名前 一人目 二人目 崇拝振りアピール
23 ホット★ L レム キラ様ってすごいけど、L様の方が好き!!
22 死神 ニア L デスノ最高
21 海砂 キラライト 海砂 何故か、海砂と呼ばれています。ちゃんとライトもいますよ(笑)キラ信者です。
20 Kuroko L メロ ワイミーズ家関係のキャラ大好きです。毎週どしどしおバカイラスト更新していきます^^
19 ライト 白ライト L デスノート再考!!
18 ゆきさら L NOTE自体 デスノめっちゃ好きです。
17 L キラライト L大好き!ライトもいいけど・・・・やっぱL!!
16 S・I L キラライト DEATH NOTE最高!!顔はL。考えは月!
15 紅の月 L ニア デスノートがあったらいいな、と思います(*´д`*)
14 狙撃手 小畑健 田中原高樹 リストにヨシオアンダーソンがあれば投票するのに・・・(笑)

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板