|
[ No.348 ]
まろへ
投稿者:
2002年10月07日 (月) 08時06分 |
|
|
 |
↓スレ目立たなくなってるから、新しく立てなおし。
んと、お前ED嵌ったのか・・・あの地道ゲー 確かに楽しいよね。 アレはやりこんだ、大抵の事知ってるし。 CGI系だったら、後は俺が今嵌ってるのは SOJ(スターオーシャンJAM)って某スター○ーシャンのやつだったりとか。 後は、ガンダムの奴とか面白いかも。 専用機が作れたり作れなかったりだし(ぇ)
最近見つけて挑戦しようと思ったのはSOLDOUTって なんか商売する奴ね。結構今人気らしい。 ネットゲーしま専科ってとこで調べると結構見つかるかもね。 鯖によってルールとかキャラとかも変わるかもしれないし。 んなとこかなあ。 |
|
[ No.350 ]
うちの猫
投稿者: まろ
2002年10月09日 (水) 06時12分 |
|
|
 |
リーダーレスありがd!
えんどれすばとるは現在LV20なんですが他の人が強くて デンデン太刀打ちできないっす…大破しまくり。 てかあれって寝てる人ぶん殴ってLV上げの繰り返しで いいんですよね?(駄目だったらどうしよう(汗))
オススメゲームありがdです。 ぐーぐるで検索して調べてみまス。 |
|
[ No.351 ]
アレは
投稿者: 真
2002年10月09日 (水) 14時09分 |
|
|
 |
確か、一定のステータスまで来ると能力が 上がらなくなるから、一度熟練度をDだったかCだったかまで上げて機体の乗換えをしないと それ以上能力が上がらないから、ある程度のレベル行ったら雑魚を殺して熟練度を上げましょう。
後は、出来るだけHP上げずにエネルギーだけを上げておくのがあのゲームのコツそれだけ早く修理できるからね 上のランクの武器になればなるほどエネルギー消費するし。
ちなみに、武器の方は武器レベルが10超えたら 武器屋でランクアップできたはず。
しっかし・・・まろ猫大きくなったねえ・・・ 額もそのままで・・・俺の家の猫も写真あるけど、うp出来ないので いつか会った時にでも見せますよ(笑) |
|