|
[ No.297 ]
お腹空いたな〜(凹)
投稿者:
2002年05月23日 (木) 17時29分 |
|
|
 |
まあ、題名は全然関係無く。
皆さんが今何やってるか調べようと思って〜 そろそろ一回集まって見るのも面白いかと・・・ 俺やK.Kは、FFOじゃ会えないしね( ´_ゝ`)y−
暇を見つけて全員集まって見るのも面白いかと・・・ まあ、皆さん忙しいと思いますが。色々聞かせて下さい まあ、A.Aは家も遠いのでA.Aの都合を重視する形かも
しっかし、マジでFFO話しのみですな〜・・・ A.Aは手に入れたのかネエ・・・ K.Kがもし手に入れたとか言った時点で俺はここに二度と来ないね(笑)
最近気になるのは、先生方はここ見てるんだろうか・・・ 俺は昨日N先生に会ってきましたが・・・ |
|
[ No.299 ]
お腹空いたな〜(凸)
投稿者: his
2002年05月23日 (木) 17時51分 |
|
|
 |
もちろん俺の題名にも意味はありません。
>暇を見つけて全員集まって見るのも面白いかと・・・ >まあ、皆さん忙しいと思いますが。色々聞かせて下さい >まあ、A.Aは家も遠いのでA.Aの都合を重視する形かも そうだね〜久しぶりに皆に会ってみたいね。 でも皆がFFの話で盛り上がりだしたら一人でオセロ打ってるかも知れないね〜。>オセロないけど(笑
>K.Kがもし手に入れたとか言った時点で俺はここに二度と来ないね(笑) ありえね〜!!(笑 先ほど下にも書いたけど私何もない状態ですYO! そんな金はどこにもありませんYO!! ま、宝くじでも当たれば別ですがね〜♪ >買ってない(爆死
>最近気になるのは、先生方はここ見てるんだろうか・・・ >俺は昨日N先生に会ってきましたが・・・ こんな会話見られてもなぁ…。(汗 我等が師N先生元気でしたか?(笑
|
|
[ No.301 ]
(`3´)(マジ腹減ってたらしい)
投稿者: 真
2002年05月23日 (木) 18時05分 |
|
|
 |
一人オセロしちゃいそうです・・・
N先生は元気でしたよ・・・ 地下の設備もかなり整ってきてて良い感じでした その他にも先生に会って来ようと思ったけど。 快適なネット設備に惹かれてそっちのけ(カエッテクレ)
宝くじね〜・・・買っちゃいそうだね。(買う金無いけど)
& パチッパチッ(一人オセロ中 |
|