|
[ No.277 ]
うぃす
投稿者:
2002年05月19日 (日) 08時32分 |
|
|
 |
久しぶりに賑わってるね。(笑)
うちのチーム全員元気そうで何より。(笑) チームブラックナイツの皆様もお元気そうで。(何この挨拶(ケエレ)
ん〜・・・ってかほとんど皆来てるみたいだね。 花月さんもいらっしゃったようで。 俺はFFOは出来そうにありませんな。 金と電話が原因で ∠■●ノ
皆さん楽しそうですな Σd(=皿=) 俺のPCが先日嫌な音して以来フォトショ起動するのが コワイです。(元々メモリ64のとこに無理がある)
ってか本当にFFOいいな〜 めちゃやりたい。エアエッジで出来ればやるんだけどね〜(無理 そして、今日一睡もしてない俺(吐血) 最近不眠症で・・・誰か治る方法知ってる人居たら教えて(切実
さて、そろそろ皆で一回会うのも面白いかもね〜 まあ、どう考えても俺とK.Kにそんな金ありませんが〜(`3´)(コノツラ) 機会があれば全員で集まりましょうと言ってみるテスト。
では、また〜。
チームSUN RIZE 元リーダーっぽい(ぇ) 真 |
|
[ No.280 ]
おいっす
投稿者: his
2002年05月19日 (日) 14時33分 |
|
|
 |
>久しぶりに賑わってるね。(笑) ですな〜、まだ学校があった頃みたいだね。(笑
>俺のPCが先日嫌な音して まじで?(汗 俺も時々あるけどなんつーか「カリカリ」いいだすと怖いね。
>最近不眠症で・・・誰か治る方法知ってる人居たら教えて(切実 やばいじゃないですか!?(汁 ん〜やっぱ精神的なものが原因なのではないかと…。 やっぱり「あれ」を決めちゃう事じゃないかなぁ。(人の事言えないけど
>さて、そろそろ皆で一回会うのも面白いかもね〜 >まあ、どう考えても俺とK.Kにそんな金ありませんが〜 そうだよねぇ、やはり世の中金よ。( ´_ゝ`)y―〜〜〜
それじゃ、お大事に。 |
|
[ No.284 ]
眠れないYO!!
投稿者: 真
2002年05月19日 (日) 16時30分 |
|
|
 |
ねむれな〜い。 誰か眠るまで子守唄うt(銃殺)
>「あれ」 一応月曜日辺りに逝って来ようと思う(誤字 勤務地池袋だし。
>PCの嫌な音 そんなぬるい物じゃありませぬ・・・ガリガリガリって 音立てて、暫く沈黙(ガクガク)
>不眠症 マジ辛いネ(何語尾 あまりに眠れないので夜中放浪しそうです(ウワ)
>やはり世の中金 ( ´,_ゝ`)(コノツラ) |
|