|
[ No.255 ]
あのさ〜・・・
投稿者:
2002年04月09日 (火) 11時36分 |
|
|
 |
ども、真です。
正直かなりマズイ事に・・・ どうも声が出ない。 K.Kには言ったけどかなりマズイ 全くってわけではないのですが〜。 空気が抜けるような感じで声として成り立ってないような こんな状態でバイトの面接も行けるわけも無く。(死亡)
あとさ〜。寂れ具合がどうこうとかやめねえ? なんつ〜か。元々連絡用程度にしか置いてないしさ それは寂れてもおかしくないんだし。 俺に言わせればここあっても無くても変わらんのよ実際 ってなとこかな〜。
まあ、最後の方は俺の愚痴だけどね。 であ。またどっかで会う事があれば・・・ |
|
[ No.256 ]
ふぅむ
投稿者: his
2002年04月09日 (火) 12時37分 |
|
|
 |
>こんな状態でバイトの面接も行けるわけも無く。(死亡) そうだよな、さしあたってはそれが一番問題か…。 早く治ればいいんだけど、場合によっては病院に行ってみた方がいいかもね。
>なんつ〜か。元々連絡用程度にしか置いてないしさ そういわれればそうだよな。(笑 別に誰かに見に来て欲しい訳でもないわけだし、実際これが当たり前のかたちなのか。
そういや話かわるけどさ、近々華荏の奴が来るかもって。 まあなるべく二人が来る時合わせようとは思うけど、リーダー今そんなんだしあいつもよう分からんしな。 ま、3人一緒にぐうたらできりゃいいなってとこですか? >いやぐうたらするなって
※追記
うぃ、りょか〜(w |
|
[ No.257 ]
マジで!?
投稿者: 真
2002年04月09日 (火) 13時55分 |
|
|
 |
おお〜奴来るのか〜。 楽しみだな〜
色々遊べるからなあいつが居れば 問題は俺の喉だな 昨日よりは回復してるけど 声として認識されないくらいだし
いつになるか解ったら一応連絡くれ |
|