|
[ No.251 ]
生きてるかい?
投稿者:
2002年04月06日 (土) 00時08分 |
|
|
 |
桜も散り、いよいよ新学期ですね〜。 夜の歌舞伎町では、新社員歓迎会で、酔っ払い続出かな〜? ・・・&⌒゜ なんだかなぁ。 みんな、何してるの? 多分、同じ境遇のhisさん、景気はどうですかぃ? お互いUターンなんてことにならにように、ね。(^−^;) まぁ、皆さんそれぞれ就活をなさってることと思いますけど、 どうやら学校にも、求人票が貯まっているようなんで、 顔を出してみたらいかがでしょう? きっと我等が師の手厚い歓迎が待っている…かも。 じゃ!/(>−<) |
|
[ No.252 ]
もちろんでさ ( ´_ゝ`)
投稿者: his
2002年04月07日 (日) 11時23分 |
|
|
 |
お久し〜。(笑 なんか目印でもあったアイコンが使えなくなったせいで最初誰だか思い出せなかったよ。(爆
>夜の歌舞伎町では、新社員歓迎会で、酔っ払い続出かな〜? …急性アルコール中毒で運ばれてしまえ…(何毒(ダマレ
>みんな、何してるの? 何してるんだろ、ははHA〜。(乾笑
>多分、同じ境遇のhisさん、景気はどうですかぃ? OH、バリバリ最悪DA・ZE!!(ダマットケ >お互いUターンなんてことにならにように、ね。(^−^;) そだね。(笑) 俺なんかUターンし過ぎるし。
>まぁ、皆さんそれぞれ就活をなさってることと思いますけど …ええっと…。(嫌な汗
>どうやら学校にも、求人票が貯まっているようなんで、 >顔を出してみたらいかがでしょう? え〜めんどい。(マジデシネ
まあなるようになるさ。(何達観 いい加減まじでがんばりゃなきゃなぁ…ATROさんも頑張ってね〜。(笑
|
|