質問BBS
ボードに関する質問掲示板です。
ホームページへ戻る
お元気ですか?最近モチベーションが下がってると知り、とても心配になりメールをしました。個人輸入で商売していると、正規代理店や大手販売店からの嫌がらせも有るんでしょうか。はたまた個人的な事柄なのかは存じ得ませんが、自分も含めて誰しも生活しずらい世の中ですよね。でも何はともあれ各々がんばりましょう!ところで11月に発注しました【ロスト】V3ロケットのXTR7.2ーSLテールパッチ仕様で長さ5.9幅49.5厚み5.7のボード進展状況はいかがでしょうか?そろそろ乗りたくて待ちきれなくなってきました。
お世話になります。オーダー品、そろそろあがってくる予定です。お待たせしました。
以前オーダーしたXTRドライバーの出来上がりが納得でしたので、今回のXTRロケットV3も期待しています!早くて半年の遅けりゃ一年はXTRでは通常範囲ですよね。正規代理店は発注数に物を言わせ、優先的に早期納入を確約してるでしょう…当初から圧力が掛かっているのは存じていますが、僕達リピーターは情熱と誠意に溢れているマッスルサーフさんを、心から信頼そして応援し続ける事でしょう‼︎年甲斐も無くソワソワ&ウキウキしています。