みみこ |
|
亜綿ちゃん、こんにちは!! トップのお嬢さんのあまりの美麗さに しばしうっとり〜。すごい美人さんですよね。 ふふふふドールの写真物語も拝見しましたぜ! 純音さんと奏羽さんの出会い篇、受けました。 イイ!!なんかとってもぼーいみーつがーるで!! かわいいいい!!ラブラブになる続きをぜひぜひ♪ イメージイラストもいつか描いてくれたらいいなー(笑)
先日は美麗ドール君のサイトを教えてくださって どうもありがとう!!!びっくりした!! メーカーもいろいろあるんですね。 勿論、大御所さんはあそこですが、 他の会社も頑張って追いつこうとしてくれれば ますます美形が増えるんじゃないかとワクワクしてます。 観るだけでもうっとり〜♪ いつかウチにもお迎えできたらいいのになあ。 でも、やっぱり男女一体ずつ欲しくなるだろうね(笑) またチャットでも話そうね〜!!
あとPCゲーなんだけど女性向けで かつてのアンジェみたいな少女漫画ちっくなのが もうすぐ出るみたいです。バレドゥレーヌっていうの。 聞いたことあるかなあ? 公式(頭にh)→ ttp://filia.jp/ ちょっと気になってます。亜綿ちゃんいかが? ではでは、また!
|
| (1892)投稿日:2006年06月12日 (月) 22時18分
|
|
亜綿@管理人 |
|
みみちゃん、こんにちは〜! 自分でも懐かしいエルエルアイコンを使ってくれてありがとうv
『パレドゥレーヌ』のサイト、見てきたよ〜v いつも美味しい情報ありがとうv アンジェっぽいのやランディさまっぽいのや、ヴィクトールっぽいのや… ホント『アンジェリーク』っぽいかも〜(笑)こやぴーも出るんだね。 まだ発表になってない陰の人物は、隠しキャラかな? これからの製作経過が楽しみだねv しかしみみちゃんの乙女ゲーアンテナの感度の良さにはいつも脱帽だ〜
トップのお嬢さん…って誰?と思わず犬小屋で寝ている だらりとしたワンコのことかと思っちゃったよ(笑)←バカっす(A^^; それとかなり砂吐きな人形物語も見てくれてありがとう〜(///) 今(我が家の)王子萌え中なので、またいつか続き作りたいです(^^) 写真は撮ってあるんだけどね〜。絵も描いてみたいね♪
先日紹介した韓国DOLLのKくんは 一目見て『みみちゃんに見せたいっ!』と思ったのよ〜(笑) ちり親分もそう思ったっていうし。 でも今見たら、ベーシックラインはまだ発売になってなくて 代わりにメガネ君じゃない『ファイナルハンター』なKくんが居ました。 雰囲気が全然違う…皮の眼帯だ!別人に見えるけどカッコよかった! こうやっていずれの企業も切磋琢磨し合って企業努力してくれれば、 ユーザーとしては嬉しいよね(でもたくさんお迎えしたくなると困るけど) ドールの楽しみ方も人それぞれで、私や親分は 偶数単位(カップル)でないと落ち着かないタイプだけど、 別の友達では3の倍数がシックリくる人、数は関係ないって人それぞれ… みみちゃんがいつかお迎えする時、違った法則が出てくるかもしれないね〜(^^)
そして、またチャットやりたいね!また誘ってね |
| (1893)投稿日 : 2006年06月13日 (火) 14時57分
|