秋 |
|
亜綿ちゃん、お久しぶり〜 久しぶり過ぎて恥ずかしい(爆) なにか写真でも撮って画像BBSにお邪魔しようと 1週間くらい悩んでたんだけど、撮れなかった(-_-; こんなダメ人間でごめんよ。 新しい子やHPのリニュに、いろいろ頑張ってるね^^ ちっこいドット素材って好きなんで、可愛い〜とかメロメロです。 自分でやるにはキャラに合わないので使用を断念してるけど。 ファンシーな亜綿ちゃんにはピッタリだよ!
また落ち着いたら出直してきます(^^;;;; |
| (1886)投稿日:2006年05月19日 (金) 23時46分
|
|
亜綿@管理人 |
|
秋ちゃん、いらっしゃい! 忙しいときなのに、来てくれてありがとう〜vvv 写真は無くても、来てくれるだけで嬉しいよ(*^^*)
冬〜春の何も出来ない時期の反動でか、 今とっても色々やりたくて仕方が無いのです。 ホントはこんなことしてるより職を探せって思うんだけどね(A^^;
ちっこいドットアイコン、可愛いよね〜v ちまっとしてるのがチョコチョコ動いてると めちゃツボをつかれます(笑) 私でも使ってるんだから 秋ちゃんのキャラでも全然問題ないと思うけど… お揃いでどう?(^m^) |
| (1887)投稿日 : 2006年05月20日 (土) 10時28分
|