さちネー |
|
お誕生日だったんですね…おめでとうございました。 (すでに過去形…すまそ) そうそう、先日某家電量販店で家人と遭遇したそうですねぇ… 会いたかったわ…残念。 お互いよんどころのない事情が片付いたらまたお茶でもしましょう♪ フルコンプ報告も聞けたならなおgood!だしね(笑)
|
| (1864)投稿日:2006年03月19日 (日) 19時26分
|
|
亜綿@管理人 |
|
さちネー、おはよう〜v 過去形でも何でも、お祝いしてくれて嬉しいです(≧▽≦) ありがとう〜〜〜♪
そう、某家電量販店でお会いしましたよ、さちネー宅男子チームと! 私は部活で買いにいけない息子の代わりに、 新発売のガンダムプラモデルを買いに行ってました〜(爆) その後隣のスーパーでお買い物してたから、 もしかして会えるかな?と思ったけど、会えなかったね。 今思いついたけど、そのとき携帯かければ会えたんだよね(^^;ゞ バカなアタシ・・・_| ̄|○
今月一杯はダメそうだけど、来月には落ち着いたらお茶しましょう〜v その時期にはフルコンプ目指して励むッス→現在頭の中は攻略順を思案中(笑) |
| (1865)投稿日 : 2006年03月20日 (月) 09時26分
|