KOZUrin |
|
亜綿ちゃん、お誕生日おめでとうございます〜♪ もしや間違っていたら・・・とドキドキしながら 確認したら、ちゃんと1番乗りのちりちゃんからの 書き込みがあったので、ホッ♪としましたvv
忙しい時期だと思いますが、冬の疲れが出る頃 だと思いますので、どうぞゆっくりと生活して 下さいね(*^-^*) またお話できるのを楽しみにしています☆
もうすぐ、遥か3「運命の迷宮」発売ですよ〜! その前に、白龍さんと譲さんのデュエットソング を聴いて、私は瀕死状態かもしれません(笑)
また1年、素敵に年を重ねてゆきましょう〜vv はっぴー・ばぁすでぃ・亜綿ちゃん(*^-^*) |
| (1862)投稿日:2006年03月18日 (土) 00時31分
|
|
亜綿@管理人 |
|
やっほ〜!KOZUrinさん、いらっしゃい(*^^*) 誕生日忘れないでいてくれてとっても嬉しいです! 自分を磨く努力をしてない私は、歳を重ねる=老けるのタイプなので あまり嬉しくないといえばそうなんですけど こうしてお祝いして貰えるのは年齢関係なく嬉しいです!(≧▽≦) 素敵に歳を重ねられるように、少しは努力しなくちゃですね(*^^*)
遙かの『〜迷宮』は「自分への誕生日プレゼント」と称して ちゃっかり予約したので、楽しみにしてます(笑) でもプレイするのは3&十六夜をプレイしてからかな〜。 譲くんの後は、敦盛さんのED2つを見てはいるんですけど 今回は珍しくフルコンプしたいと思ってて。
その前にCDが発売になるんでしたっけ〜。 白龍と譲くんのデュエット… このユニットは まるでKOZUrinさんの為に組まれたようですね! 瀕死の状態で萌えるのは必死ですね?!(笑) いい曲だといいですね〜〜v |
| (1863)投稿日 : 2006年03月19日 (日) 02時05分
|