みみこ |
|
亜綿ちゃん、こんにちは♪ハルカ萌に来たよっ! 譲君の全身イラストの美麗さにクラクラしてます。 やっぱり、う、美しい〜〜っ!! 細かいところも丁寧に描いてあってすごい。 着物の柄がいいな♪あと弓のラインと表面の照りも 凝ってるなあと思ったデスよ。譲〜! そういや10代なんだよね、思い出すと初々しいよね〜! 縮小すると観えなくなるのは哀しいよね。 拡大のままだとバストアップが限界だし、難しい〜。 弓道部って憧れだったよ。何と言っても凛々しくカッコイイし。 今月は運命の迷宮も発売されますね!私は通販の都合で 4月にならないとプレイできそうになくて 予約キャンセルして別の店にしようか思案中です(笑) 現代版鎌倉が舞台なので期待してます。 子供の頃から好きでねえ。>>鎌倉。 ただ、あの服装がまた絵描き泣かせな現代服だよね! なんかみんな、フツーのかっこしようよ! デニムに白シャツかTシャツでいいじゃん!と思ったり。 そんなわけでまた参ります。 あと少しで4月5月のいい季節がやってくるよ! それまで亜綿ちゃんも身体に気をつけてニャ!
|
| (1858)投稿日:2006年03月03日 (金) 23時47分
|
|
亜綿@管理人 |
|
ワ〜イ、みみちゃんこんばんは! その節は、久しぶりに沢山お話できてとても楽しかったです(*^^*) ゲームもずっとご無沙汰だったけど、エイッと頑張って 遙か3やってみて良かった…またこうしてお話できるもんね♪
イラストに手こずってる(/o\) って話を あの時グチグチ書きながら、申し訳ないと思ってました(^^;ゞ でも。苦労を酌んでくれてホントにありがたいです(T▽T) 弓道部は私も憧れだったから〜(笑) 10代と忘れてしまうほど落ち着きのある譲ぴーになるよう いずれまたリベンジしたいです(苦笑)
『〜迷宮』は私はまだ予約もしてないんだけど、近所の某家電量販店では 安くならないのでネット通販にしようかな〜・・・なんて思案中。 『金色のコルダ』のPS2ベスト版も今月末に発売だって発見して そちらも気になってるので、一緒に注文しちゃおうかな〜。 でもプレイするのが遅い人なので、積みゲーにしちゃいそう(^^;ゞ 舞台の鎌倉は、私は中学のときの修学旅行でしか行ったことがないけど でもなんとなく覚えているので まだ思い描きやすいかな〜。 みみちゃんは行ったことあるの?>>>鎌倉 しかし、あの衣装…あの柄とかデザインとか…ホントに絵描き泣かせだね φ(゚〇゚;) 譲のは無地でシンプル目の服だから描き安い方だけど、ボタンがやたら多い(^^;ゞ 私もデニムに白シャツorTシャツが、描きやすくていいなぁ(笑) でも全員そうすると、何かの団体さんになってしまいそう(^m^)
そちらはもうすぐ桜の便りが聞かれる頃だよね〜… こちらも日々暖かい日差しを感じられるようになってきたので ストレスも大分和らいできましたよんv この開放感の為の我慢だと思えば大雪も今は許せるかな(笑)←ホントか?(^^;ゞ
|
| (1860)投稿日 : 2006年03月06日 (月) 00時04分
|