夢 |
|
更新お疲れ様〜
譲くん萌えだったのね〜 そっか、眼鏡をかけているしね(^m^;) 年齢って16歳だったのか! って、プレイした癖にすっかり忘れてるし・・(苦笑) 久しぶりのイラスト、細部まで描き込まれていて本当に綺麗だね〜 縮小されても、着物の柄は判ったよ! 岩の質感とかにも私は驚いたわ。
弓道の事はまったく判らないけど、カッコいいと思ったよ! 経験者の亜綿ちゃんならではの拘りも疑問も?あったようで・・ 専門用語は全くわからないので、コメント見て「そうなの?」って 思ってくらいよ。(^◇^;)
次回作もあるの? それは楽しみだ〜O(≧∇≦)O がんばってね!
あ、たまにはネットにも出てきてね〜 踊っておこう! ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞ
はにわも・・(笑) ┌(・。・)┘└(・。・)┐┌(・。・)┘ |
| (1855)投稿日:2006年03月01日 (水) 11時41分
|
|
亜綿@管理人 |
|
夢ちゃん、いらっしゃい〜(*^^*) はにわダンスもいつもアリガトウ〜。 コレがあるとつい出てきたくなるよ…なんてね(笑)
久しぶりの更新は、なぜか譲くんになってしまいました。 だって、ねぇ〜♪ やっぱり眼鏡くんだしvvv(笑) 本物は16歳には見えない落ち着きっぷりだけど、 性格がまっすぐなのが可愛くて、ちゃんと16歳だと思うよ〜(笑)
着物の柄とか、岩まで見てくれてありがとう(T▽T) 弓道のことは、私も経験者のわりに全然詳しくないので ウソを描いているかもしれないけど… 相変わらず好きなものにだけは 自分なりの拘りは持って描いちゃう〜(^0^;)性分だね
専門用語はやっぱわかりにくかったかな(^^;ゞすまんです ちなみに「ゆがけ」は「弽」って書きます。 右手にはめているグローブのような道具のことだけど ビルダーで漢字変換できなかったのが心残りで…(笑) |
| (1856)投稿日 : 2006年03月02日 (木) 13時02分
|