ちゃたん ゆんたく掲示板
お客様の交流の場にお使いください。 こちらからのお店の予約等は出来ません。
水ちゃん 2012年06月11日 (月) 16時47分 No.1000
![]()
きのうはお疲れ様でした。
早速のイベント写真UP有難うございます。みんなの笑顔がとても素敵でこの中にまた良き日を迎えるカップルがたくさんいるように見えますね〜。
手ずくりイベントのスタッフの方々ここまで良くやりましたね、今まで貴方達が一生懸命やっている事をず〜と見守っていた人が当日は(´;ω;`)虫で嬉しかったんでしょうね。
皆さんお疲れ様でした。
水ちゃん 2012年06月12日 (火) 00時57分 No.1001
こっちが本物の水ちゃんじゃあ〜
ちゃたん長老様、ごめんくさい、あぁー面倒くさい?
前回店から発信したから名前水ちゃんで残ったみたいごめんくさい、スイマセン、それより気づけよ・・・(失礼!)
日曜日の偽唄会、皆々様大変お疲れ様でした。
若者は知らないが、アダルト組はあの時間で家路についたので気持ちも時間も余裕の週明けでした。今後もシクヨロ、お願いね!
別荘は大雨じゃ、イーモバイルもスコールで電波とぎれとぎれで悪モバイル状態です。ですので本日の沖縄報告終わり