【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ちゃたん ゆんたく掲示板

お客様の交流の場にお使いください。 こちらからのお店の予約等は出来ません。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

カラクイ
水ちゃん 2012年05月05日 (土) 16時14分 No.988

icon 若旦那からの業務連絡による調査報告

プラザハウス〜コザにかけてサンシン屋2件、レコード屋2件まわりましたが、マスターと同じものはありませんでした。那覇のサンシン屋にはあるでしょうが、観光客多いから値段も高いでしょう。

コザあたりで値段的には1本¥1,400平均でした。だからネットで買った方が断然安いです。代引きで二日後位に届ましたよね?

13日に皆で必要なものをまとめて注文すれば良いのでは?

ここの所『愛人』ばかり抱きしめて『本妻』を可愛がってやらなかったからブチ切れたんじゃないの? 怒らすと怖いわよぉ〜

ちゃたん 2012年05月05日 (土) 17時34分 No.989

icon
は〜い水ちゃんごめんね。業務連絡早いね。テキパキと、
すぐ人に頼る人だから、ほんとに可愛がりすぎ店が終わって帰る時は座ぶとん2枚の上に寝かせて帰る可愛がりよう。

きのうはライブの最中にマスターの三線が倒れたそうです。三線倒れてカラクイ折れたよ〜って言ったら寂しそうな顔してたよ。

業務連絡でさっそく動いてくださり、暇つぶさせてごめんなさいね。ありがとう〜

あのカラクイはネットで取り寄せた物なのでまた取り寄せますのでいろいろありがとう。

帰りは気を付けてお帰りくださいね。
水ちゃん 2012年05月05日 (土) 22時17分 No.990

icon 昨日はまた盛り上がったみたいですね。
ゴールデンウイークも明日でおわりでしょうが、もうちょっと遊んでから帰りますよ。

出来るなら帰らずにこのまま居たいのですが、帰省中が寄生虫になりそうなので、やはり帰らねば・・・・・

明日は少しサンシン練習しますから。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板