このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 360){ document.write(''); document.write('神戸女学院大学の田島です。
本日はOG戦でした。
来てくださった先輩方ありがとうございました!
新入部員の紹介ができてよかったです。
いつもはできない5対5もできて楽しかったです!
また次回のOG戦も楽しみにしています(^^)
いつも応援ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします。
'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 360){ document.write(''); document.write('先輩達と連絡とって良い練習が出来ると良いですね✌️
'); }else if(openfile){ if ( IMG != "" && size_w > 360){ document.write(''); document.write('お昼の交流会のみ参加しました陽です。
現役の皆さん、ご準備をありがとうございました!
新しい部員さんにもお会いできてうれしかったです!
きっとヤングOGたちがこれから練習に来てくれることでしょう♪笑
また次回は4月の総会ですね。
楽しみにしております!!