【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

OKADAYAMA CLUB BBS & IMAGE
初めて投稿なさる方は、自己紹介をお願いします。メンバーの方は卒業回数もよろしく。
写真や画像を投稿できます。パソコンに保存した画像ファイルを「参照ボタン」で指定してください。

岡田山クラブホームページ
現役ブログ

名前
Eメール
題名
内容
文字色
アイコン
画像

URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1520] 応援ありがとうございました。
投稿者:瑛 MAIL URL 投稿日:2016年10月21日 (金) 21時01分

初めまして、2回生の瑛(あき)です!
暑かった夏も終わり肌寒く感じる季節になってきました…
みなさんいかがお過ごしでしょうか?

遅くなってしまいましたが、夏のリーグ戦の応援ありがとうございました。今回のリーグ戦では、課題がたくさん見つかり、自分達の甘い部分にも気付かされるリーグ戦でした。途中で怪我人がでたりなどで少ない人数で戦う時もありました。来年こそは同じような思いをする事の無いよう、1年間本気で頑張ります!

応援に駆けつけてくださった先輩方、保護者の方、本当にありがとうございました!先輩方の期待に応えられるよう部員全員で前進して行きます。今後も応援よろしくお願いしいたしますm(._.)m

そして、10月から新チームがスタートしました!キャプテンが実さんから瑛にバトンタッチしました。新チームのスタートと共に今後の目標を立てました!目標は、『質の良いメリハリのある練習をする』です。チームはスタートしたばかりで未熟ですが、1年後に成長した姿をお見せする事が出来るよう頑張っていきます!

現在、練習日は以下のようになっています。

火曜、木曜 18:30〜20:00
土曜 9:00〜12:00

お時間がありましたらお越し頂けると嬉しいです!
よろしくお願いいたします!

次の投稿からは1回生の頼(らい)が行います。

[1522]遅くなりました!
投稿者:ドラで〜す! MAIL URL 投稿日:2016年11月01日 (火) 10時52分
瑛ちゃん!お知らせありがとう!
タブレット生活をしていて こちらチェック
さぼってました・・・・
新チーム期待してますね!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板