【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

OKADAYAMA CLUB BBS & IMAGE
初めて投稿なさる方は、自己紹介をお願いします。メンバーの方は卒業回数もよろしく。
写真や画像を投稿できます。パソコンに保存した画像ファイルを「参照ボタン」で指定してください。

岡田山クラブホームページ
現役ブログ

名前
Eメール
題名
内容
文字色
アイコン
画像

URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1500] ありがとうございました!
投稿者:風 MAIL URL 投稿日:2015年10月30日 (金) 22時56分
こんにちは、風です。

リーグ戦に応援に来てくださった方々、ありがとうございました。
お礼が遅くなり、すみません。今回の結果を受け止め、来年はリベンジできるように頑張っていこうと思います。

さて、今月、代替わりが行われキャプテンは天さんから実へとバトンタッチしました。また、掲示板・ブログ更新担当も私から努(ゆめ)に代わります。他にも、マネージャー不在になり、みんなで仕事を役割分担しています。
変化の多い月でしたが、これからも一致団結して活動していきます。

短い間でしたが、ありがとうございました。11月のOG戦の案内は努からいたします。
[1501]風ちゃん お疲れ様でした!!
投稿者:ドラで〜す!! MAIL URL 投稿日:2015年10月31日 (土) 05時18分
色々と変化があったんですね。
次回のOG戦で皆さんとお会いできるのを
楽しみにしています。

努ちゃん これからよろしく(^_^)/~
[1502]風ちゃんお疲れさまでした。努ちゃんよろしく。
投稿者:Hina MAIL URL 投稿日:2015年11月04日 (水) 07時40分
仲良く役割分担して、頑張ってください。
OG戦は、11月28日(土)ですね。
内容はいつも通りですね。
詳しくは、また後程おしらせしましょう。

これからも、よろしく!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板