OKADAYAMA CLUB BBS & IMAGE
初めて投稿なさる方は、自己紹介をお願いします。メンバーの方は卒業回数もよろしく。
写真や画像を投稿できます。パソコンに保存した画像ファイルを「参照ボタン」で指定してください。

岡田山クラブホームページ
現役ブログ

名前
Eメール
題名
内容
文字色
アイコン
画像

URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1851] 懇親会
投稿者:あゆ MAIL URL 投稿日:2025年12月14日 (日) 21時27分
 現役生がお弁当やお茶等を準備してくれて、食堂での懇親会。懇親会は10名が参加。
女学院の志望動機や近況報告など….和やかな楽しいひとときでした。その中で、卒業してからも現役の練習に時々参加しているOGさんもいることがわかり、改めてステキなクラブだなぁと感じました!
 話に夢中で懇親会の写真を撮り忘れていました。代わりにクリスマス仕様の素敵な講堂の写真を添付します。今年も残すところあと少し。よいお年をお迎えください。

現役生のみなさん、いろいろな準備ありがとうございました。
[1852]
投稿者:Hina MAIL URL 投稿日:2025年12月15日 (月) 09時39分
あゆ さん 

早々に活動報告ありがとうございます。
楽しい雰囲気がヒシヒシ!!
中高部も天津先生もお元気そうですね。
幹事の皆さん、現役の皆さん、ごくろうさまです。
来年4月にお会いできますように、
体調整え、スケジュール調整し・・
よろしくおねがいします。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板