OKADAYAMA CLUB BBS & IMAGE
初めて投稿なさる方は、自己紹介をお願いします。メンバーの方は卒業回数もよろしく。
写真や画像を投稿できます。パソコンに保存した画像ファイルを「参照ボタン」で指定してください。

岡田山クラブホームページ
現役ブログ

名前
Eメール
題名
内容
文字色
アイコン
画像

URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1813] 卒業しました!ありがとうございました!
投稿者:田島です。 MAIL URL 投稿日:2025年03月28日 (金) 11時28分
ご無沙汰してます。
4回生の田島菜々子です。

3/18に卒業式が行われ、無事4回生全員が卒業しました!
それと同時に、バスケットボール部を引退します。
いままでご支援いただきありがとうございました。

私たちが部の運営を任された2年間は、人数が少なく、試合や練習がまともに出来ない状況が多々ありました。
人数が増えず、悔しい思いもたくさんしました。
特に3人で練習や新歓イベントをしていた最初の半年間や、2024年9月に5人で出たリーグ戦は非常にしんどく、辛かったです。
しかし楽しいこともたくさんありました!
みんなで目標に向かい努力することがすごく楽しかったし、試合に出れたことがすごく嬉しかったです。

ここまで諦めず続けて来られたのは、OGの方や大学職員の方のたくさんのアドバイスや応援、顧問戸江先生のご支援があったからだと思います。
そして一緒に頑張る同期や後輩がいたからです。
ありがとうございます。
バスケ部に入部して、素敵な先輩方や同期、後輩に出会い、色々な経験をしたからこそ、すごく成長できました。私たちにとって大切な思い出です!

私たちの代で人数を集め、安定した部にすることができなかったことは、悔しく後輩に申し訳ない気持ちもありますが、
これからはOGとして、全力で応援していきたいです!!!
いままで本当にありがとうございました!

新チームも部員数が少ないですが、春休みも頑張って練習しているようです。
後輩ちゃんたちの新チームの応援、よろしくお願いします!
[1814]御卒業おめでとう🎉
投稿者:ドラで~す! MAIL URL 投稿日:2025年04月05日 (土) 17時21分
長い間お疲れ様でした。
人数は少ないけど下級生も
今日の記念総会頑張ってくれました。
良い先輩を見習ってくれたのでしょう。
又顔見せてね💕
[1819]
投稿者:Ishizuka MAIL URL 投稿日:2025年04月05日 (土) 20時52分
おっと遅ればせながら、ご卒業おめでとうございます。そして
新社会人おめでとうございます。
今日おかげさまで無事創部75周年の記念会をメジラウンジで
多くの仲間と共にお祝いすることができました。多方面での貴方の
支えに感謝です!
これからは新社会人、そして新岡田山クラブ会員としての活躍を
期待しています。

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板