【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中

OKADAYAMA CLUB BBS & IMAGE
初めて投稿なさる方は、自己紹介をお願いします。メンバーの方は卒業回数もよろしく。
写真や画像を投稿できます。パソコンに保存した画像ファイルを「参照ボタン」で指定してください。

岡田山クラブホームページ
現役ブログ

名前
Eメール
題名
内容
文字色
アイコン
画像

URL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1486] ライブのお知らせ
投稿者:Zuchi MAIL URL 投稿日:2015年04月21日 (火) 13時47分
先日は記念総会で合奏をする機会を与えていただき、ありがとうございました。
このような盛大な総会を開くことができるのも、P子会長をはじめ、多くのOG
と現役学生の協力の賜物と感謝しております。

ところで、道幸さんと同じく、私も悪戦苦闘しながらもいろいろと音楽活動を続けております。
よかったらどうぞお出かけくださいませ。

◆ジャズコーラス「ジャスミン」
やまもとゆうこ門下生ライブ
  4月26日(日曜日)
  神戸 チキンジョージ
  曲目 I GOT RHYTHM, ONE NOTE SAMBA
  出番は7時過ぎになる見込み

アロージャズミュージックスクール発表会
  6月28日(日曜日)
  武庫之荘 ライブスポットアロー
  コーラスのみ出演します。曲目未定

◆KIWI BIG BAND ライブ
  6月6日(土曜日)
  伊丹 オールウェイズ
  初めてビッグバンドのピアノを弾きます。ドキドキ…

お問い合わせは青木まで
[1487]ライブ中止のお知らせ
投稿者:Zuchi MAIL URL 投稿日:2015年05月15日 (金) 14時56分
たいへん申し訳ないのですが、先月末から背中を痛め、ピアノの練習ができていません。
そのため、しばらくの間、音楽活動をお休みすることにしました。
6/6と6/28のライブもできそうもないので、お知らせしておきながらごめんなさい。
また、回復しましたら、活動再開しますので、よろしくお願いします。

それから岡田山クラブホームページもびっくりするほどほったらかしになっており、まことに申し訳ありません。
65周年記念総会の写真をアップしましたので、またごらんください。
[1488]大丈夫ですか?
投稿者:ドラで〜す! MAIL URL 投稿日:2015年05月17日 (日) 05時55分
無理せずゆっくり治してくださいね。
写真アップありがとう!!
皆 楽しそうですね〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からお買い物マラソン1月16日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板