【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

バティの掲示板

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.378 ImgTool ClassicでISOイメージ 投稿者:ミミック   投稿日:2007年08月27日 (月) 11時56分 [返信]

初めましてミミックと申します。
題名通りなのですが、ImgTool ClassicでISOイメージに変換しようと思っています。
DVDデータと言うフォルダ名でそのフォルダの中にAUDIO_TS、そしてそのAUDIO_TSの中にVIDEO_TSが入っています。
動画データ1つで63.2 MB (66,326,528 バイト)あり
ソースファイルのフォルダにDVDデータを選択
ファイルの出力先をDVDデータと選択
イメージをクリックすると出てのが

Can't find a "VIDEO_TS"directory.
This directry must exist below the giren Source Directory!

と言う英文が表示され、一向に作業が進みません。

サイト等エラーに関する情報を探してはいますが見付からず
DVD-Video形式迄順調でしたがここに来て引っかかってしまい、対策も無く足止め状態になっています。

カーナビで再生したいのですがご指導の程宜しくお願い致します。

No.379  投稿者:baty   投稿日:2007年09月01日 (土) 07時05分

お返事、遅れました。AUDIO_TSの中にVIDEO_TSということですが、AUDIO_TSの中にVIDEO_TSが入っているとDVDはうまくできません。AuDIO_TSの中にあるVIDEO_TSフォルダを出してAUDIO_TSと同じ階層においてください。それで焼けばうまくいくのではないかと思います。
カーナビでつかうとことですが、相互を落とさないためにはイメージで焼くのは絶対必要です。また、劣化防止のため、国産のDVD-Rをお勧めします。That'sあたりとか。DVD Backup Guideのホームページは参考になりますよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板