【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く
本気(マジ)な日々だぜ?
ホームページへ戻る
NAME
MAIL
TITLE
HOME
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
ICON
アイコンなし
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
ADDR
北海道
東 北
関 東
甲信越
東 海
北 陸
近 畿
中 国
四 国
九 州
沖 縄
海 外
不 明
ICONURL
(任意)
DELL
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[153]
マジな皆さまの有難さ…★
いやはや、↓の日記で元気の無いことを書いたら、随分と沢山の方々に心配されてしまいました…!あ、有難うゴザイマス…ッ!
バミの場合、てんてこする原因は大抵自分にあって、今回もまさにそう…。もっと、計画的にキチンとすべきことをこなさなければならないですね。目先のことに捕らわれてしまうバミ…。要するに、不真面目なんです。だめだな〜。
てなわけで、今は、ちょっとオフラインの方ですべきことがあるので、そちらに専念したいと思っています。メールのお返事やサイトの管理が最小限にしかできないかもしれませんが、何とか頑張っていきたいと思いマッスル!
5月のSCCは委託になります。
詳細は後ほどUPする予定ですが、本気製鉄の発行物は、「モンゴル800」とバミの個人誌になるかと。バミ初の個人誌は、今連載中(超停滞してるぜ?!)の「ひかり、流れる」の完全版。とりあえず、サイトの方と同時進行で連載を終わらして、キチンとまとめたものを本にしたいと思います。加筆アリです。文章の加筆と、できたら少し挿絵もつけたい。
それから、素敵なゲスト様(御二方)もお迎えする予定…!詳しくはまだ言えませんが、聞いてビックリなゲスト様ですよ〜!うふふ!その方の作品を拝見するのが楽しみなバミです★
なので、次の更新は小説です。
もう、あらかたできているので、4話目は近日中にUPできるかと。間があいてしまってスミマセン…!次からやっと話が動きます。
そんなこんなで、色々とご迷惑をおかけしちゃうこともあるかもしれませんが、頑張りますので温かい目で見守ってやってください…★
それから、ばきんのPC具合なのですが、本当は今日修理を行って戻ってくる予定でした。が!戻ってきていないところを見ると、まだ直っていないようです。最悪、業者に頼むことになるようなので、復帰はいつになることやら…。うう!ばき〜〜ん!
From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年03月29日 (金) 00時59分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く