【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[150]マジな再会★

はふー!やっとこさ、サイトを再開することができました!
てか、休止する前とそんなに大差ないんですが!テヘ★
でも、休止しているにもかかわらず、カウンタは回り続けるし、ちょこちょこと書き込みしてくださる方もいて、「申し訳なく…!早く再開させたいなー」と思っていました。(一応、毎日覗きに来てはいたのです)
「マジ鉄★再開の予感」をUPしたら、カウンタが「わっしょい!」てな具合に回りだして、今ちょっとビビッているバミでゴザイマス…!ちょっと、イベントが終わるまでは更新もあまり出来ないとは思いますが、許してやってくだされ!

今日は自転車を30分すっ飛ばして、吉祥寺に行ってきました。
目的は、下着(トリ●プ)のセールに行くのと、髪の毛を切りに行くためでした。本当は午前中に出発したかったのですが、起きたのが11時だったので、それは不可能に…!そして、このことが後に大事態に発展するのだった!(なんちて★)
下着売り場は、結構広くスペースを取ってあって、セール初日だったおかげで沢山品物もありました……が!さすが、セール品!「あ、可愛い〜!」と思って見てみると
「C65」……入るか!!(アンダーがです)
自分に合うサイズは、なんとまあババクサイ(暴言)色や形のしかなくて、仕方なしにパカパカと袋に色んなサイズのを突っ込んで、店員さんに「試着したいんですけど」と言うと、案内されて、尚且つ袋の中身をチェックされてしまった…!「ああ、これだとお客様だと小さいと思われますよ」と言われたのは
「C75」
いや、バミさんてば去年の暮れに5キロ太りしましたでしょ?そのせいでムダに胸もアンダーも大きくなってしまったんですね。てか、今のブラジャーって絶対に小さめに作ってあると思うんですけど、皆さんいかがです?多分、昔より1サイズぐらい小さくなってるんじゃないかと。
ぶっちゃけ話、バミが探していたのは「D75」です。でも、やっぱりアンダー75っていうのは、人気があって可愛い商品がない。確かにデザインは可愛いけど、色が奇抜で、これに合うパンツなんてないよ!って感じで。(鮮やかな水色のブラに白いパンツなんてどうだろう?)
でも、今のブラジャーは性能がすっごく上がっていてビックリしたのも事実。バミのお気に入りは「天●のブラ」なんですけど、つけた瞬間、胸が上がる上がる。
「おおおおお?!誰のバストだよ!」
てな感じでね。備え付けの胸パットも、シリコンみたいにぷるぷるしてたりとかで驚きました。
そんなこんなで5回ぐらい試着して、結局買ったのは「●使のブラ」ふたつ。可愛いなあと思ったピンクのブラはサイズがなくて
「D80」
こ、これはさすがに…!ホックと肩ヒモを調節すれば、いけないこともなかったんですけど、さすがにやめました…★

以上、バミの「セール下着奮闘記」でした!

長くなっちゃったので、髪切り編は割愛★
前髪を切って、顔が幼くなっちゃいました。
家に帰ったのが、夜の8時近くになって、何の連絡もいれてなかったせいで、ママンに怒られて、なぜか会話が電話代のことにまで発展して「回線切るからね!」と脅されたり。
嗚呼、やっぱり就職しないとなー…と思ってみたり。

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年03月14日 (木) 02時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板