【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[149]マジな脱稿のメロス

おおお…かえってきた!
(分かる人には分かりますね?)
というわけで、黄泉の国からカムバックを果たした背番号107番!(出席番号)赤〜コ〜〜ナ〜〜!チャラーンラ〜ン(ミソーラー)♪チャラ〜ンラ〜ン(ラシーミー)♪…レッレッレドミソー!(もういい!!)ばきーん!

終わったぜ!?自分のノルマはよぉ!
果たしたぜ!?あんたとの約束をよぉ!
さぁさぁさぁさぁ!殴るぜ?俺はメロスだぜ?
このメロスに「走れ!」と言ったのはバミだぜ
大体ただ走りつづけたからって裸になるのはおかしな話だぜ?破けすぎだぜヨ!(土佐弁!?ドキ!)
さて、「モンゴル800」。
企画を思いついたのはクリスマス、立ち上げたのは3が日明け、かき始めたのは3月入ってから。その空白の2ヶ月間に一体何が!?
「ちょっと宇宙人に攫われてました」
くらいしか思いつかない。そしてまた、締め切りを守ったのはばきんだけだった。でもね、涙が出ちゃう。だって女の子だモン!否、女の子だから涙が出るのではない。問題は各々のページ数の差である。
ばきん…5P
バミ…15P
来ポン…30P
メロス!!俺を殴れ〜〜〜〜〜〜〜〜!!(もう、誰がメロスなんだか)そんなわけで、来ポンはまた神話を作ろうとしている。脱稿して髪の毛切りに行ってごめんなさい。

内容の程は、実は知らない。(悪)
ばきんが担当したのは冒頭部分なので、はっきりいって読むのが楽しみである。(描け)というわけで今回の自分の扱いは「ゲスト」が正しいと思われる。まぁあんなにトーン貼るゲストも凄いけどね★バミに「めちゃくちゃ気合入れてトーン貼りまくって!」と言われ、殿の思し召すとおりにトーンを貼った。朝も昼も夜も貼った。顔に61番がへばりついてた。でもね、涙が出ちゃう。(出すぎ)だって浮いてるんだモン!!まぁ、なんだかんだいってますが、「いいものが出来そう」というバミの感触を信じています。でももうあの大きさの原稿用紙に見開きで、グラデを貼るのは嫌です。

つけたしですが、脱稿は脱肛じゃないよ★

From:ばきん / 関 東 / MAIL / HOME
2002年03月09日 (土) 02時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板