【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[131]マジな近況

ばきんが、もろもろの理由でオンラインに長居できなくなっていて、レス等が遅れておりまス。つっても、ウチのサイトは即レスしすぎなぐらい早いので、これが普通なのかもしれませんが…!

バミはと言うと、まったりしてます。
している場合じゃないんですけど★
そして、小説書いてます。カカイル小説を。
しかも、柄にもなくシリアスモードです。
でも、すっごく真剣に書いています。
実は、ものすっごく気合が入ってたりします。もう、この小説をUPするためにサイトを開いたんじゃないかと思うぐらい。
もうもう、去年の夏ごろからずっと「小説書きたい」と思っていて、11月頃から執筆を始めて、全体的な構成は出来上がっているし、後半部分は形になっているのですが、最初の方がなかなか決まらなくて…。カメのごとくのろい歩みで小説書いてます。
そして、今どうしてこの日記でこんな風に告白しているかと言うと、「早く仕上げねば!」という意識を強くするためであります。てか、読んで頂けるんだろうか…?ウチのサイトはお笑い要素が強いので、来てくださっている方が引いちゃうんじゃないかなーとか心配しています。
なぜ、イラストや漫画ではなくて文字で表現しようと思ったかと言うと、読んでくださる方の想像力を掻き立たせる作品にしたかったから。バミのイメージじゃなくて、皆様のイメージで作品を感じて頂きたかったから。挿絵は出来たら、すこーしだけ付けたいけど、大事なシーンには付けないつもりです。

お、お楽しみに…ッ!
頑張って続きを書くぞー…おー…ぉー…

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年02月02日 (土) 01時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板