【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[124]マジな失意のパズー

日本養鶏協会のCM…。見ました?

イヤアアアアアアーーーーーーーーー!!
アンタ誰!誰なのー!!
いや、どうみても彼の名は山寺宏一。アタイの最も愛する男を演じる声優(男優?)である。前々から「オッハー」などと下らぬ事をやっているのは耳にしていたが、未だかつて目にしたことはなかった。

思えば、ばきんの親友kanaは中学1年の頃から言っていた。「山寺さん素敵ー!クロトワー!」ばきんにはサッパリわからない感覚だった。ばきんは口を開けば「パズーと結婚する」ばかり。クロトワの何が良いのやら!ヒゲだし、ハゲそうだし(推測の域を出ない)貧乏軍人だし!(まんま)…しかし今ならわかる。山寺ボイスのその良さを!!

別にクロトワを好きになったわけではない。天然パーマのニクいヤツ。こんなに「…好き★」となる男は初めてだわ!あの声で耳元で囁かれたりしたら、アタイはどうすればいいわけ?

しかし、結局彼はブラウン管の中の人。もっと言えば「セル画の中の人」なのだ。だからと言って重ねているわけでは全然ないのだが、山ちゃん…心なしか愛しいアイツの髪型に似ていなくもないような…。彼。

そんな彼が…今日、卵を持って踊っていたのだ。しかもケッタイな踊りを!!歌詞だって酷い。「卵・食べて・元気・グー」くらいの内容しかない。あのミラクルボイスが!!山ちゃんを起用する必要がどこにある!!あんなんは香取にやらせればよいではないか!

失意の…パズーならぬばきんでした。

From:ばきん / 関 東 / MAIL / HOME
2002年01月17日 (木) 21時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板