【広告】
Amazonから今年最後
クリスマスタイムセール
12月25日まで開催中
本気(マジ)な日々だぜ?
ホームページへ戻る
NAME
MAIL
TITLE
HOME
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
ICON
アイコンなし
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
ADDR
北海道
東 北
関 東
甲信越
東 海
北 陸
近 畿
中 国
四 国
九 州
沖 縄
海 外
不 明
ICONURL
(任意)
DELL
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[123]
マジなワンピの策略
どこまでも限りなく
降り積もるノルマと
貴女との口約束
ばきんはマジ鉄以外で、もう一つワンピサークルに所属してるのですが…そっちの予定とマジ鉄の予定が重なって今日、ボンバーでした。(謎)
どうにもアレもやりたい、コレもやりたい、と手を出しすぎるのがいけないようなのですが…今度ばっかりはいくらなんでも原稿が間に合わない!(汗)ばきんは生来のビビリ症でして、「奇跡」とか「土壇場」とかと縁の無い生活をしています。中庸なのです。まぁ、せめてギャグ精神だけは中庸でないように心がけては居ますが。ばきんはね、ワンピもやりたい。でもモンゴルだってやりたいのよ!わかって!届いて!私の声が聞こえる?(誰と話しとんじゃ)というわけで、試験前もいいとこなのに原稿始動。ピアノを弾いては描き、弾いては描き。弾きながら…は、描けませんが…。
ワンピース、面白いですね!ばきん、大好きですvむしろナルトを読むときよりドキドキしてたり(笑)来ポンには「だってみんな善人なんだもん」と言われましたが、ナルトだって負けじと「世直し大明神」ですよね(笑)。このままだとガアラも改心しそうな勢いですね。不覚にもナルトで泣いた事はないのですが、ワンピではモロ泣きます。ばきんは泣き虫なのですよ。テレビの再会モノでは、トクミツさんと張り合うほど泣きますし、モロもらい泣きします。ワンピでルフィがビビと殴りあいした後にビビに言った一言で不覚にも「え〜ん」と泣いた女です。言いましたよ!?「エ〜ン」て!!策略とわかっていてもハマってるウチは可愛いですよね(自分の事可愛いとか言うな)。
久しぶりに内容の特定がない日記ですね。こういう日記って果てしなく詰らないですよね★アハ★ウフ★(なら書くな)特に嫌いなのは「今日これをしてこうしてこうだった。その後ココに行ってこう思った。明日はバイトだ」みたいな日記★誰も知りたくないっつの★とツッコミ入れています。ばきんもそうならないように注意だわ!最近精度が落ちてるし!
だって、刺激がないんだものーーーーーーー!
いや、あの原稿の量は刺激的だ。
From:ばきん / 関 東 / MAIL / HOME
2002年01月14日 (月) 00時41分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
Amazonから今年最後
クリスマスタイムセール
12月25日まで開催中