【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[155]マジな春の愁い…★

今年は季節の巡りが早いわー。
早速色替えしちゃおうかしらッ?
と思って作業を進めている矢先に、気温が急降下。
どういうこっちゃい!
皆さん、こんばんは。やさぐれ★バミ(誰)です。

表紙イラストを黙々と塗っていました。
もう今回は、えいや!とばかりに、ペンタブで直接下書きから始めちゃったんですけど、大変でした…。楽は楽なんですけどね。消しゴムのカスも、無駄紙もでないし。でも、何しろ、画像が重すぎて、ペンタブが動きゃしない。画面5cmの背を引くのに10秒とか余裕でかかってました。しかも、画像を上書き保存するのに、所要時間3分。途中で漫画よんじゃったりしてましたがね。
そんなこんなで、やっとこさ塗り終わったー!
よーし、新刊案内も兼ねて、サイトにUPするぜ?と思って、画像を小さくしてビルダに移していたら、ふと違和感を感じる。「あらー、なんだかイルカ先生のお顔がとっても綺麗…」
鼻の傷がありませんでした。(ずーん)
慌てて描き加えてみたり★
イルカ先生の鼻の傷を忘れるだなんて、私たち乙女にとって、ブラジャーをし忘れて外へ出ちゃったわ?!ってなもんですからね。(そうか?!)気がついて良かったざまス。あっはっは。
裏表紙のカカシは、表とは雰囲気が随分と違います。
それは見てのお楽しみということで★
さあ、本文を書かねばね…。今現在、最終話の中間地点までは上がってます。出来たら、すかさずサイトにもUPしマッスル!ただし、加筆分の●●なお話は、サイトUPは考えていません。てか、しません。最初、本当は裏にUPするつもりだったのですが、バミにとって結構思い入れのあるお話だったし、時期的にも丁度良かったし、裏もなくなってしまったので、本にしてUPすること決定!バミの書く官能小説(なんだろうか…)が見たいという方は、是非目を通してみてやってください。目標は、ズバリ「誘い受け」です。

バミの周りで、サイト上で色々と大変な目にあっている方が多くて、もうバミ自身も辛かったりします。だって、自分がとても好きで、交流まで持たせて頂いている方が、悲しんだり苦しんだりしているのを見て、「ふ〜ん」と人事のように流すことは出来ないよ!バミ自身1年近くサイトを運営してみて、結構大変だったり辛かったりしたこともありました。もちろん、それ以上に楽しかったり素敵なこともあるわけなんだけど、だからと言って、辛いことをなかったことには出来ないわけでして。実際にサイトを持ってみないとわからないことも、もちろんあるんだけど、バミはそれだけではないと思います。なんて言うんだろう…常識や礼儀とでも言いましょうか。普通に生活している中でも、そういうものって存在しますよね。ネット上にもそれって出るんだと思うんです。もちろん、ネット上の交流だけで、全てがわかるとは思わないけれど、姿かたちが見えない分、余計に気を使うべきところもあるんじゃないかしら?
すごく抽象的な表現ですね。あまり、ズバリというのは好きではないのです。特に、ここネット(サイト)上では。不特定多数の方が目にするわけですしね。実際のバミは、もっとずっとズバズバとモノを言う口の悪い人間だったりもするんですけど…!
とにもかくにも、なるべく気を使いつつ、誰もが楽しく快適にネットを楽しめるように心掛けるのが大切なのだと思います。「え?私は関係ないよ。だってちゃんとこなしてるもん」と思うことなかれ。常に持ち続けるココロ持ちが大事なのだ!
……ううッ、バミ自身も気をつけます。

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年04月12日 (金) 01時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板