【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[148]マジな危機感のなさ

只今モンゴル執筆中。
〆切まであと5日。リレー形式で描いているのですが、下書きすらラストまで行っていません。なのに、まったく危機感がありません。かと言って、落とすつもりなのかと問われれば、その気もまったくないと応えます。

ペン入れをしようと思い、以前ばきんからもらったペン先セットを使おうと思ってみるものの、見当たらない。今、部屋はそんなに汚れていないので、探す場所もそんなにないのに見当たらない。仕方なしに使い古しのペン先でペンを入れてみた。

……………ヒドイ有様だぜ?

もともと好きではないペン入れ、苦手なペン入れが、余計に目をつむりたくなるような仕上がりになってしまった、最初のページのカカシさん。ペンを軽く握って、緩やかになぞるように線を描いているつもりなのに、断末魔の叫びのような恐ろしい音(♪ガリガリ)が聞こえてくるのです。肉眼で見てもわかるほどのペン先の開きよう。
明日、ペン先を買いに行こうっと。
嗚呼、ばきんから恵んでもらったペン先たちよ、いずこへ……。

気がつけば、カウンタも4万打。
有難うゴザイマス〜★
0から1万打までの道のりは、果てしなく長く。
1万打から2万打への経過は、異常なほど短く感じられ、
2万打から3万打への過程には、確かな実感があり、
3万打から4万打へは、少し慣れと落ち着きを持ったなという感じです。
実は、マジ鉄は来る5月16日で、サイト1周年を迎えます。ザッと計算してみると、丁度5月頃に、サイト1周年と5万打、そしてバミの誕生日が来るのではないかなーと思ってみたり。良い月になりそうです★

何でこんなに淡々と語っているかと申しますと、今間食をしてしまい、しかもちょっと眠気が襲ってきているのです…。でも、眠るわけには行かないので、これから頑張ってモンゴルの続きを描かねば…!

今日は、バミ母(48歳)とアイスクリームの取り合いをして、来ポンとお互いのサイトのカウンタが丁度4万打と2万打回ったので、「オメデトウ」と言い合って、「4万打のお祝い頂戴!(←3万打もくれるって言ったのに、くれなかった)スッゴイエロいやつ!」と言ったら、「ウチも2万打。くれ!」と返された。多分、イラスト交換はしません。2人とも面倒くさがりだから。

まだ裏をご覧になったことのない皆様……
裏には、来ポンの裏画がゴザイマス。来ポンのサイト『雷』の裏でも飾られていない幻の裏画が………ニヤリ。

では、おやすみなさい★
…………ウソです。原稿頑張ります…ッ!

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年03月05日 (火) 02時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板