【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く
本気(マジ)な日々だぜ?
ホームページへ戻る
NAME
MAIL
TITLE
HOME
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
ICON
アイコンなし
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
ADDR
北海道
東 北
関 東
甲信越
東 海
北 陸
近 畿
中 国
四 国
九 州
沖 縄
海 外
不 明
ICONURL
(任意)
DELL
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[144]
マジなスタート
昨日今日とバイトがお休みだったので、色々と用事をこなしたりこなさなかったり。昨日はおでかけして、今日はおうちにいたり、ちょっとだけ買い物に行ったり。
バイトで生まれて初めてクレーム(しかも電話で)をもらったり。
最初、すごくそっけない態度を取ってきた社員(女・年下)に「私嫌われてますか?」と単刀直入に尋ねたら慌てて弁解されて、その末に懐かれてしまったり。
高校の友人と吉祥寺でお茶&買い物して、良いものを沢山見つけてシェアして買ったり。
結構充実してました★
あと、バミは去年の暮れから、ずーっと痔で悩んでいたのですが、それがやっと完治(根性で自然治癒)したり!(生々し!)マジでイルカ先生の気持ちがわかったような気がします。トイレで力んでいる時、「あたし今イルカ先生…?!」とか、わけのわからないことを考えてたりしてました。
ええと、TOPでも告知を出したのですが、通販を一度打ち切ります。とりあえず、申し込みが落ち着いてきたのと、処理の方も大方こなしましたので、「どうしよっかなー」と迷っていらっしゃった方は、また今度、新刊(多分モンゴル)と一緒に検討してやってくだせい!
それから、バミは今回通販を申し込んでくださった方々おひとりずつに手書きの手紙を添えさせて頂いてたのですが、多分今度からはそれが無理になってしまいそうです。申し込みの数にもよるのですが、もし事務的な処理になってしまっても「仕方ねえなあ!」とアスマ調にタバコを吹かしてくださると嬉しいです(ダンディー★ダンディズム)
でも、アナログで手紙なんて本当に久しかったので、すっごく楽しかったです!レターセットもろくなのを持っていなくて、文房具屋や雑貨屋さんをはしごして、色んなのをたくさん買ってきたり!なるべくならお手紙つけたいんですけど、数十通を手書きするのは結構つらいものがありますな…。うーん!
というわけで、モンゴルの準備に入りました!(遅)
気持ちをモンゴルに持って行くために、原稿の前に告知用のポスターを描いてます。出来ればアナログ塗りしたいので、がんばらないとなー。でも、画材が水彩色鉛筆しかないところがかなりイタイんですけど…!
母親がインフルエンザにかかりやがったので、それに負けないように頑張りたいと思います!
この頃、夜1時を回ると途端に眠くなるバミでした!
From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年02月22日 (金) 23時58分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く