【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[138]マジな小説★

(本日、2個目の日記です!)

先日、小説をUPしたわけなんですけども、思った以上に皆さんの反応があって、驚き嬉しさ爆裂なバミでした★有難うゴザイマス〜!
今は、続きを書いているんですけど、自分の中にこんなに暗い一面があったのかとビックリしています。いや、全体の中で『夏』が一番暗くなることは、わかっていたのですがネ。
昨晩、一番辛いシーンが書き終わりました。思った以上に長くなってしまったので(季節がまだ夏にならない…)カットしていかねばと思っちょります。バミは、作品を一度サイト上にUPしたら、それで終わり★と思っていない人間なので、UPした後から手直し入れることをよくやっちゃってます。『夏』をUPする時、『春』の冒頭も少しつけたしたいと思っています。(これって良くないのかな〜…??)
バミが、一番書きたかったのは『夏』でのイルカなんですけど、一番話が面白くなってくるのは『秋』です。ああ、早く書き終えたい…!形にしないことには、意味がないですからネ★頑張りマッスル!

ところで、1話目をUPしたその日に、小説リングに2つほど登録したのですが、カウンタの回りに驚きを隠せないバミです!あわわ!やっぱりウェブリングの力ってスゴイですね!かく言うバミも、ウェブリングでカカイルサイトを検索することが多いので、よく利用させてもらっています。管理人さんに大感謝です!

更に続くぞい!

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年02月14日 (木) 14時33分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板