【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[135]マジな頑張り!

今日はもう、眠たい目をこすって頑張って小説書いてます。明日はバイトが休みだから!でも、なんか母親が朝早くに起きて一緒に新宿に行こう、とか言ってるんですが。7時起床は無理です。(キパ)

バミが今書いている小説は、全4話(もしくは5話)の予定で、一応連載モノ。1話目は季節が春なので、とても静かなイメージを出したくて、そのためには自分の気持ちを静かーな方に持っていかなくちゃ!と思い、そういう感じの曲ばかりを聴いていたんです。(バミの想像力とか創造力の源は大抵音楽)
今日もずーっとヘッドフォンで音楽を聴いていたんですけど、今日は感極まっちゃって、大泣きしてしまいました。(そのとき丁度ばきんから電話がかかってきて、慌てて鼻をかんで出たんですけど、しゃべってる間、鼻が詰まっちゃって大変でした…。御免、ばきん!でも、気がついてなかったヨネ??)

怖いのは、1話1話全く違った雰囲気の話になってしまって、統一感がなくなってしまうんじゃないかということ。カカシとイルカ、どちらの視点で語った方がいいのかとか、書いてみてわかる大変さがあるのだなあと実感しています。
いやあ、バミがいつも足繁く通わせて頂いている小説サイトさんを、改めて尊敬いたしましたよ!どうしたら、あんなに読ませる文章を書けるのか…!すごい!

まあ、自分個人の小説の進行状況はこんな感じで★
とりあえず、1話目がUPできたらモンゴルの方に戻らないといけないので、放置プレイになってしまいそうなのですが、コツコツ頑張っていきたいと思います。
そして…もう一つ。今現在進行形で製作中のスバラシイ企画モノがあります。これはマジのふたり以外にも参加して頂いている企画なので、バミ自身もとっても楽しみ!どうなることやら〜!

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年02月07日 (木) 02時00分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板