【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[130]マジな卒論の終了

今日は学校で1日中、卒論の口頭試問(発表)でした!
朝の10時から夕方6時半まで。
12月に提出した卒論の内容をゼミのみんなの前で発表するわけなんですけど、そのためのレジメ作りに完徹していたバミは、授業中、最前列で思いっきり眠りまくって、友達には怒られるわ、先生には苦笑されるわで、しかもイビキまでかいていたようです。(最★悪)
しかも、レジメは結局作っていかなかったも同然で、目次をコピーしてプリントアウトしただけ…。後はその場のアドリブでなんとか切り抜けました!あはーん!終わりよければ全て良し!先生から卒論自体も「マニアックで面白かった。今度アメリカでの講演の資料にしたいから、写しをください」と言われて嬉しかったし!(バミの研究内容は「宮崎駿アニメのヒロインについて」)
発表が終わって、外は雪が降っていたんだけど、女の子20人+先生(男)でそのまま打ち上げへ!バミはゼミのコンパ係(つまり幹事)だったので、お店選んだり予約取ったりしたんですけど、今年は本当にどのお店も好評で嬉しかった!普通の居酒屋は嫌だったので、キチンと選びましたとも!もう一人の幹事の子とふたりで★
最後のお店も凄くいい雰囲気の中華料理の飲み屋さんで死ぬほど食べて飲んで、一人2000円で済んじゃいました!(援助金があったからなんですけど)んで、2次会はカラオケへ!キャンディーズから宇多田まで、色んな歌を聞いて歌って最高に楽しかった〜!
今とっても充実した気分★
でも、昨日一応完徹しているので、眠たいです。
そろそろ眠ります。本日通販を申し込んでくださった皆さま、明日返信メルを出しますので、今しばらくお待ちくだされ!
それでは、お休みなさい★

From:バミ / 北海道 / MAIL / HOME
2002年01月27日 (日) 01時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板