【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く
本気(マジ)な日々だぜ?
ホームページへ戻る
NAME
MAIL
TITLE
HOME
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
☆
ICON
アイコンなし
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
ADDR
北海道
東 北
関 東
甲信越
東 海
北 陸
近 畿
中 国
四 国
九 州
沖 縄
海 外
不 明
ICONURL
(任意)
DELL
COOKIE
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[126]
マジな衝撃の渦
一度足を踏み入れた時から怪しいとは思っていたのだ。
暗い蛍光灯、喧嘩する職員、どうみてもあまり清潔でない室内。病院として、これはどうなのだろう?と思っていた。
ばきんは入院した事がない。そんなゴッツイ健康体ってわけでもないはずなのに!!でもまぁ、幸せなことではある。だから「病院」というものの実態はあまり掴めていない。通院するだけでは見えなかったものが、入院すると見えるらしい。病院の実態。病院は見た目の白さとは裏腹だ、ということらしいが。
秋の終わり。友人が骨を割って入院した為、週に一度の学校帰りにお見舞いをしていた。全部で3回行った。友人に「どう?」と聞くと、病院ってこんなもん…と諦めていた。点滴の量を間違える医療ミスも思いっきりあったそうで、笑って話してはいたものの、一歩間違えれば今頃アチラだったかもしれないのだ!ずさんな実態は実感したものの、まさかこんな事態になるとは!
実は、そこの病院…今、ニュースに出まくり。(汗)何か?菌が?セラチアで?7人も!?みたいな(敢えて伏せさせてください)?ニュース見て飛び上がりました…。すぐさま友人に電話したら、案の定何も知らなかった友人、パニック☆冗談じゃないわよーう!すごいヤな気分ー!こんなショックは久々です…。
さぁ、気を取り直して!
明日は本番☆……ガックリ…。
やだわー!全然弾けてないわ〜☆まぁ、なるようになれ!(ちなみに試験ではないのですが)ばきん、頑張らなくちゃ!
From:ばきん / 関 東 / MAIL / HOME
2002年01月19日 (土) 18時07分
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から2025年
大感謝祭12月19日から開催
エントリーお忘れ無く