【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

本気(マジ)な日々だぜ?

ホームページへ戻る

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[119]マジなパソのクラッシュ

パソが壊れたーーー!!!

夕方だった。ウチのパソ子が遂にイカれた。
飼い主がイカレポンチなのだから、ここまで良く持った、と言ったほうが正しいのかもしれない。しかし、口惜しい。何故!?
確かにウィルスメールを昨日も開けた。でも、検索したって何も出てこないじゃないか!それに、私は「製品の更新」をしようとしていただけなのに、なんでクラッシュ!!

ばきんは吼えた。宇宙のすみずみにまで響き渡るような雄叫びだった。(聞こえました?
桐原家には嫌な緊張感が漂っていた。桐原家は厳しい。「まず許す」ではなく「まず責める」。ばきんパパは私がパソに夢中な事を良く思っているわけはなく、「お父さん!なんか調子がおかしい!!」と言っても「無視!!」
理由は二つ。
1、責任をすべてばきんになすりつける。
2、デジタルよくわからない。
そんなこんなで桐原家大騒動。パパ対ばきん。勃発!
「あーあーあー、全部あたしが責任とりゃいいんでしょ!腹(自腹)でもなんでもきってやるよ!」
「大体、文句言ってパソコンが直ると思ってんの!?マイナスになることばっか言ってないで、ちったぁプラスになること言ってみたらどうよ!」
ばきんは、かなり怖い。というか怖いもの知らずなクチを聞く。

結局電気屋さんへ駆け込む。ばきんにしては素早い対応だ。いつもは森内閣くらい遅い。

「あ〜McAFEEが悪さしてますね〜」

は?
マカヒーがワルサー?(違)

というわけで、何がなんだかわからないうちに直った!元通り!そうそう。McAFEEが入ってる人で最近ずっと更新してなかった人!しないほうがいいですぜ!?不具合起こしてクラッシュしかねませんし(笑)

ていうか、ウィルスメール送ってきた新田!(伏せろ)てめ、T大生だからって説明わかりにくいんだよ!(怒)万人にわかる説明をしやがれ!

というわけで、怒りのアフガンでした。

From:ばきん / 関 東 / MAIL / HOME
2002年01月06日 (日) 23時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板