【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

マリンランド掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2388]映画予告(打ち切り35話)のセル 投稿者:ぱじゃた

投稿日:2025年11月03日 (月) 00時48分

トップページ他更新。
劇場版?TV版?とも言える今回のセル
映像での使用は映画の予告(映画本編では未使用)
元々はTV版35話「アフロディアに花束を(前)」のセルです。
こちらはお持ちの方からご厚意で譲って頂いた物です。
その節は有難うございました。

やっぱりこうやって実際の画面と比べてみると面白いですね。
セル、どんどん劣化していくしなるべく月イチで更新していきたいです。

12月から始まる「いのまたむつみ回顧展」の情報も載せました。
そうか…回顧展になるのか。
バルディオスは無いかもしれませんが絶対絶対行きます。

----------------------------------------------

[2389]投稿者:さくら
投稿日:2025年11月04日 (火) 20時38分
これはまた貴重なセルですね!
いやあ、あるとこにはあるんだなあ…何十年も手元で大事に保管してくださったことに感謝!
でもこの場面のアフロ様がどういう状態なのか考えると、仕方ないとはいえ胸が苦しくなるわ。

今後のセル画コレクションUP、楽しみにしてます!

----------------------------------------------

[2390]イスカンダルではなくバルディオスのかけら投稿者:ぱじゃた
投稿日:2025年11月05日 (水) 15時32分
バルファンじゃなければどうって事ないかもしれないけど
未放映未制作35話なのに撮影されて予告で使われフィルムになったアフロディア様のセルですからねー😆
この上なく貴重ですわ!!

思うに35,36話辺りで他にも撮影されたけど予告や映画に使われなくてボツになったフィルムが存在しててもおかしくないと思うんですわ。
そーゆーの残ってないんですかね?
残ってたらブルーレイの得点に付いただろうから無いんでしょうけど。
そう言った物が少しでも残っていたら、残していけたら嬉しいですよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板