|
投稿日:2025年07月02日 (水) 22時43分
 |
まだ7月なのに暑いですよ🙇 暑さは毎年の事なんで諦めてますが体が慣れないと辛いですね〰️
7月になりましたのでバースデー写真はドールコーナーに引っ込め 新たに手持ちのセルを晒してみました。 先日用があってセルを保存してるファイルを取り出して見たら 前は大丈夫だったのにかなりの枚数、酸っぱい臭いをともなって劣化してたんですよ😭
この暑さですしね〰️ 環境の整った保管庫があるわけでなし 経年劣化は仕方ないとは言え悲しいです。(臭いし)
私の持ってるセルは市場価値で言えば大した事ないものばかりなんですが それでも写真に撮って残しておかなきゃなぁって思いました。 ちょうどトップページに置いてたバカグッズも尽きてきたので ここにセル写真を載せる→資料館に移す を繰り返していけば良いかなぁって。
1回目なので蔵出し! いのまたさんの劇場版マリンです。 左の正面アップはいのまたさんですよね?右はぽいけど違うかも? |
|