投稿日:2025年02月13日 (木) 12時24分
|
のっけからイカれたタイトルですみません マリン、今年も20歳おめでとうございます! 昔々はお兄さんだったマリンがいつの間にか弟ようなの年齢になり、息子のような、を経て今じゃ孫かな?と… そんな年になるまでマリンやアフロディアの誕生日を寿ぎ続けられたこともありがたい限りです。 また今年一年、私たちファンを見守ってねマリン♡
ぱじゃたさん TOP画像「星空の虹」ヴァージョン! めっちゃステキ!!! PCで見てるから一面広がる大宇宙としっとり切なげな表情のアフロ様にうっとり… アフロディアがこんなふうに自分を想っていてくれると知ったら、マリンも毎日頑張れるだろうなあ。
「星空の虹」、私もライブの日から仕事中の頭の中あれがずっとエンドレスですよwあれは回る回るwww そこからの繋がりでOPED立て!バルディオスも回ってます。 ジェミーママの歌はちょっと歌詞が思い出せなくなってきたけどw そういえば川島さん、ヤマトOPの最後のほうのスキャットもされてますよね? あれも「序曲」と同じ日に録音されたのかしら? 「さらば」の「想人(おもいで)」のエピソードも出来ればお聞きしたいところです。
マリンの誕生日の翌日はバレンタインデー。 昨今は義理チョコ減少、自分用や友チョコは増えているようで、そても良い事だと思います。 そんな中でもBFS基地でマリンが貰うチョコの数は、多分減らないんだろうなあ、と。 そしてジェミーから貰った地球の美味しいチョコを食べながら、「アフロディアにも分けてあげたいなあ、というか一緒に食べたいなあ」と人でなしなことを考えてるマリンの姿を思い浮かべましたw
|
----------------------------------------------
|
[2370]🎊2月13日 祝日決定🎊投稿者:ぱじゃた
|
投稿日:2025年02月13日 (木) 21時14分 |
|
いやーもう、何より健康が大事! 元気じゃないとマリンのお誕生日も祝えないし、これから何年かかるか分からないシン・ヤマトも見届けられない。バルディオスサントラも諦めてないし後何年あるか分からない健康寿命の間、人生楽しまなきゃ✊
アニメの「チ」見てる? 星空を見上げるシーンが素晴らしいんだよね。15世紀の話だから今より夜は暗く星は明るく背景がとんでもなく美しいの。 星空を見上げる止められない想い そんなイメージで真似っ子してみました☆
バレンタインデー 最近ちょっとオワコン気味? 栄枯衰退を見てきたようで感慨深いです。 好きな人が居たらオワコンでも構わずあげちゃうよね、アピールアピール。 ジェミーは報われて欲しいけど無理なんだろうなあ😢 |
|