【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

マリンランド掲示板

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2349]令和6年6月6日 投稿者:さくら

投稿日:2024年06月07日 (金) 00時11分

今年はゾロ目の6、ということでアフロ様記念日のタイトルで残してみました。
アフロディア様、お誕生日おめでとうございます!

ぱじゃたさんのTOP写真、笑った!!!
2人とも寛いでて楽しそうだなあ。
そしていいお部屋に住んでらっしゃる…
でも一番グッときたのはアフロさまの手にあるスマホ!スマートフォン!!
バルディオスの時代には地球にもS-1星にも無かったハイテクマシンだ!
もしこれがバル世界にあったら、マリンの画像フォルダには隠し撮りしたアフロ様の写真があるよね絶対w
「甦った悪魔(後編)」では寝ているアフロの隣にそっと横たわって、こっそりツーショット自撮り…って、それは私が見たいだけかも。
ガットラーのスマホに入ってる膨大なアフロディア画像は見応え満載だろう。
そしてジェミーのスマホのマリン画像も…

アフロ様永遠の25歳、ってことはその先の人生が無いってことだけど、もしその先もあるとしたら劇場版のガットラーと共に別の星を探しに行く(更に過去に飛ぶ)というストーリーもアリなのかな、とちょっと考えました。
でも生き残ったS-1星人は皆冷凍睡眠してるし、復活するまでガットラーとふたりきり、アルゴルのメンテナンスしながら淡々と長い日々を過ごし年老いていくのか…と思ったら、それはかなり辛いw
そういうもんだと受け入れてしまえばそれなりだろうけど、病気やケガした時に医者がいない世界ってのが怖いです(←そこか?)。
100年後に冷凍睡眠から目覚める民を引き連れ旅立ったガットラーのその後は、地獄のような孤独に満ちていただろうな…
って、アフロ様のお誕生日になんの話だ(笑)。

----------------------------------------------

[2350]スマホの待ち受け画像はやっぱり海?投稿者:ぱじゃた
投稿日:2024年06月07日 (金) 21時33分
コンピューターはあったけどこんな小さくて庶民でも持てるなんてレイガン博士もびっくりだよね!

アフロ様、ラインアイコンは赤い薔薇?Twitter(現X)やってたら裏垢で不平不満ぶちまけてそう。

ドラマで「(明智)光秀のスマホ」とか「土方(歳三)のスマホ」ってあったじゃないですか。
新シリーズ「アフロディアのスマホ」
「ちょっと待って!まだ地球にいるのに光波爆弾発射されちゃったよ😓」(蘇った悪魔 後編)
「こっそりS-1星に別れを告げに来たのに若い兄ちゃんと鉢合わせ〰⤵️&足とか胸とかガン見!失礼すぎ!
いくら私が綺麗だからってさー」(映画冒頭)

----------------------------------------------

[2351]投稿者:さくら
投稿日:2024年06月10日 (月) 22時27分
映画冒頭、マリンも書き込んでそうですよね。
「いつもの灯台に海を見に行ったら、美女と鉢合わせ! 俺よりちょっと年上? ロングヘアでスタイル抜群!! 見とれて声掛け損ねた〜! 小説ならここからロマンスが始まるベタ展開だったのに!!(←ある意味予言)」

アフロディアのSNS(鍵付きか裏垢)は毒吐きに満ち満ちてるんだろうな(笑)
ジェミーはしょっちゅうSNSにマリンの写真投稿してそう。
その前にBFS基地内ではSNS禁止だよねフツーに。
デビットのスマホの中に絶対入っているだろう、教師時代のクインシュタイン博士コレクションも見たいねえw

[2352]ガットラーのスマホはマジヤバそう😓投稿者:ぱじゃた
投稿日:2024年06月11日 (火) 18時26分
マリンやアフロは育ちも良いし本気でヤバい
(流失したらドン引きな)発言はしてなさそう。
マジヤバイのはガットラーじゃない?
アフロ以外に遊び相手の女とか居そうだし裏で何やってるかわかったもんじゃない気がするー
同世代でも月影はお子さんの写真だらけでほっこりしそう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板