【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中

グランレガーロ 楽天倶楽部

■■
長い間ありがとうございました。引越しをしました。新しい管理人さんを助けてみんなで頑張ってくださいね。
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/regalo2005.html

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2784] 投稿者:ムーミンママ - 人道的意見

過去の書き込み拝見しました。以前高齢者や身障者への駐車場優遇措置の話題がありましたが私は当然の配慮だと思います。というのはここ言われています内容は健康な方たちが好き勝手に意見を言い合ってあれは嫌だこれは嫌だと言ってるだけに聞こえます。一度高齢者・身障者の方だけを対象に理事会主催で意見を聞いてはいかがですか。
長い目で見れば状況が変わるご家庭もあるでしょうから定期的な抽選の必要があると思います。1年では短すぎるので2〜3年に一度みたいな感じで。
但し身障者のお持ちのご家庭には優先的に。
身障者や高齢者を優先するよりも車の大きさ種類を優先した前回の特例はどう考えてもおかしいです。
人道的にはナンセンス!!
大きくて重い車さえ買えば優遇なんておかしくないですか??

2005年02月25日 (金) 14時18分

[2785] 投稿者:へ〜 - しかし

駐車場の重量制限の問題もあるわけで・・・
駐車場が潰れても嫌でしょ?
それゆえに駐車場代で差をつけるべきなんです。
大きな車を買う人は維持費がより多くかかることを承知で買っているわけなのですから。
入れ替えは・・・この日の何時に入れ替えてください?
「新しい自分の所まだ停まってます」「夜仕事から帰るまで動かせません」
大混乱必至ですよ・・・
管理組合に交換要望を出して、「大きな車の所に行きたい」「小さな車に買い換えます」等の要望を見て場所交換制度を確立してみては?

高齢者・身体障害者が優遇されるのは当然です!
そのくらいの心意気もないなんて寂しい限りですよ!

2005年02月25日 (金) 14時43分

[2790] 投稿者:ぴーちゃん -

場所が狭いとか議事録がどーのとか抽選するしないとか言う前にまずこのへんの事みんな考えるべきじゃないですか?

2005年02月26日 (土) 11時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2月14日に合わせてバレンタイン特集開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板