駐車場を決める時に、最初に希望をいくつか出したと思うけど、そこに書いた希望以外の場所になったって人は居るわけ? 何番目か知らないけど、希望した範囲だったら、仕方ないよね。
移動したいって人が少ないとは思うけど、その移動したい人同士で移動ってのが先ずは考えた方が良いんじゃない? いきなり500全部移動って有り得ないよ。 屋上が嫌だってのもあるだろうけど、屋上が停めやすくていいって人もいるかもしれないしね。
身障者や老人を考えるなら、乳児の居る世帯も考えるべきでしょ。 移動より先に、エレベーターの横の斜めになってる通路や、車椅子だと落ちてしまう排水溝の蓋をなんとかしたほうがいいね。
希望しなかったところに決まった人(調べればわかるよね)の中で、移動したい者同士で移動が可能か結論を出してからで、いいんじゃない? それに対しては反対も出ないでしょ。 それすら行わないで、いきなり全体で抽選し直しって、費用もかかるしね。
自転車ってさ、長い間すげー余ってなかったっけ? 子供が大きくなったからってあったけど、普通それを見越して最初から確保するよね。 なんかさ、ポーチに止めてて(まだいるけど)、仕方なく置き場に置こうとしたらって感じに見えるんだよね。
昔、まともなこと書いてた人は、消えたよね。 2CHみたいに一人何役も書いてない?
どうしても嫌なら、引越しって手もあると思うんだけど。今なら、まだそんなに価格落ちてないでしょ。
それとバイクがどうしてもってなら、マンションの選択自体がまずかったんでない?(こう書くと、「バイク乗りはマンション住んじゃいけないっていうのか!」って馬鹿が必ずいるんだけどね。おもしろいから、書いておくけど)
公平にっていうと、駐車場と自転車は、土地代も入っているわけだから、販売価格で決めればいいんじゃない? バイクは、専有部分以外に多く払っている世帯から順でってことで。
ずっと、下の方の2701に書いたものだけど、いい加減なこととか書かれてるが(笑)、君たちの方が、よっぽどいい加減だよね。根拠は何?
それから、気分を害した人へ。ゴメンね。 まさか、当事者が読んでいるなんて思わなかったんだよね。。。 でも、邪魔だからね。あのおばさんたち!
2005年02月20日 (日) 00時27分
|
[2777] 投稿者:鳩陽子 -
|
この人〜、よ〜っぽど抽選したくないみたいだけどォ〜、で〜もそんなの許されませ〜ん。だってみんなのまんしょんですもの〜。それから〜みんなは〜あなたが一人数役やってるのも〜お見通しィですから〜残念!! みんな相手にしてないだけですう〜 斬り〜!!! わた〜しだけ下らん相手してしまいました〜。切腹〜
2005年02月21日 (月) 18時53分
|
|
[2778] 投稿者:笑点 -
|
2777さん、うまい!! 座布団499枚あげて下さい。
2005年02月22日 (火) 00時15分
|
|
[2780] 投稿者:鳩陽子さんも極端でしょ(藁 -
|
>2777さん 「抽選しない」ことが「みんなのマンション」だから許されないってのも極端でしょ?
まず抽選するのか、しないのかを決めるべきですよね 「駐車場のローテーションを定めてはいません、それは組合ができて皆さんで決めることですから」って購入時に説明受けてるんだし
2005年02月24日 (木) 22時30分
|
|