【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

AUTORETE掲示板

HPヘ戻る

[4193] 投稿者:トッシオ=マッツァノーレ - 3月6日(日)マグスタ NANIWA CUP 全4チーム 総当り2回戦

「トシッタ=デル=スポルト紙」採点です。

奥村晋平6.5:守備は高評価。後はいかに攻めるか
藤井達也7.5:シュートの意識を評価。惜しい逸材
渡士正典6.0:攻守に安定するも、決定力欠く
池田北斗7.5:積極的なオフェンスでリズムを作る
柴田裕介8.0:攻守に高いレベルで安定
久居好弘7.5:切れのあるドリブルとシュート力は素晴しい
坂元剛 7.0:果敢な飛び出しと、積極的なスロー

【結果】
1−0AZZURRI
1−0FC.壱発
2−2BACACALCIO
1−0BACACALCIO
1−0FC.壱発
1−0AZZURRI

【得点者】
池田3
柴田1
久居1
達也1
晋平1
渡士0

【総評】
 大会形式ということで「勝ち」にこだわった。特に失点をしないようにと確認するも、一瞬の隙から2失点。明らかな怠慢プレーだったため、残念。しかし、7分という短時間に数度のチャンスをつくり、得点を重ねたことは高く評価できるだろう。特に池田、久居の仕掛けるドリブルが効果的だった。柴田は高いレベルで安定し、欠くことのできない主柱へと成長した。問題はあれだけのチャンスがありながら、1点も取れない狂気のキャプテン。今後の大きな課題だろう。雰囲気は非常に良かったが、まだまだもっと声を出せる。特にゲームに出ていない外からの声が欲しい。誉める言葉でムードを作ろう。AUTORETEはもっともっとGood teamになれる!

2005年03月07日 (月) 19時25分

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板