☆掲示板☆
足跡を残していってくださいね☆ ホームページへ戻る
暑いです!溶けそうです。。。北海道なのに何故?状態です(笑)ってか、我が家は「扇風機1台」で夏を乗り切れるのか今から不安です(涙)体調。大丈夫ですか?健康が1番!と最近。ヒシヒシ感じてます。あぁ。退職願を出した後の引きとめ。私も経験アリです(^。^;)でもって1ヶ月伸ばしちゃいました。言われるがままに(笑)アリさんの体調が早く回復しますように(T人T)
北海道も暑いですか。これからを考えると扇風機1台はかなり辛いかもしれませんね。お子さんも含めて、熱中症にならないように気をつけてくださいね。私もこの3日間いろいろな上司から引きとめられて、「来年の3月までどうですか?」という条件を出されました。明日こちらも無理をしない程度にという条件の元で了承しようかと考えております。引き止められるのは嬉しくもあり、辛くもあり微妙ですね。(^-^;Aとりあえず来月からは少しずつ時間に余裕を持つことが出来そうです。体調というより精神的に回復できるといいのですが。(一応今のところは土日で体調は戻っているので。)この頃HPの更新状態からもつくづく気力がなくなっているな〜と思う毎日でした。