☆掲示板☆
足跡を残していってくださいね☆ ホームページへ戻る
こんばんは。私こそご無沙汰してごめんなさい・・・何とかパソコンも復旧しました。Cドライブが壊れたのですが、大事なデジカメ画像やHP関連等はEドライブに入っていたのが救いの種でした。ところで、サイト4周年おめでとうございます。これからも頑張ってください。私も全プレをお願いします。本文に入れる名前 みこぴよろしくお願いします。
みこぴさん、こんばんわ〜。PCたいへんでしたね。でも無事に復旧してよかったです。リクエストありがとうございます。これからもマイペースにしか更新できませんが、がんばりますね。
プレートできました。お届けにいけなくてごめんなさいです。m(_ _)m
こんばんは。わざわざ画像掲示板に届けに来てくださったのに、貼れなくてごめんなさい。先日、FTPを再インストールしたときに高度の設定を間違えて、画像掲示板他3を消してしまい、新たに設置したのですが、画像UPするフォルダの設定が間違えて、エラーが出たようです。設定し直し、画像が貼れるようになりました。かわいい記念プレートをありがとうございます。とても嬉しいです♪これからも頑張ってください。今日はハボの祝祭日ですね♪
祝祭日だったことすっかり忘れていました。あやうく見逃すところでした。ありがとうございます。