|
| No.12628 新ソニアンケート |
|
| NAME:チャチャ |
皆さんお久しぶりです。チャチャです。 早速新ソニアンケートをしたいと思います。 Q1.新ソニで一番好きなキャラクターは?
私ならメフィレスです。あの言動に惹かれて しまいました。
Q2.新ソニで一番難しかったステージは?
私はソニックのエピソードの キングダムバレーが難しかったです。最後の方でやられまくってました(笑
それでは、回答よろしくお願いします。
|
|
 |
どうもはじめまして。このサイトでは初めてですが、ほかのところでは見たことがある方もいらっしゃるかもしれないユタです。 早速答えたいと思います。 Q1.一番といわれれば少し困ってしまいますが、やはりテイルスです。今回初登場のシルバーがすごくいいですね。あと、メフィレスはとってもナイスな悪役で、かえってなんだかかわいいです。(何) Q2、シルバーの砂漠のすてーじ(名前が出てこない・・・。)のハードモードですね。 球がちゃんところがらない・・・。
|
|
 |
| No.12630 |
| NAME:UltraSonic777 |
Q1.やっぱり自分はシルバーが好きです!ブレイズの言う通りまだまだあおいところが好きです Q2.とにかくソニックの音速で走るステージが難しいです、あのスピードで走りながらライトダッシュができると知ってからは少し簡単になりましたけど。 特にCRISIS CITYは一度もダメージを受けずにクリアするのは大変でした
|
|
 |
はじめまして。チャチャさん。久々に来たタラリアラートです。ソニックルームでは、ハルバードと言う名前です。これからよろしくおねがいします。 さっそくお答えです。 Q1 もちろんブレイズ!あのクールさが・・! Q2 ソニックのクライシスシティハードです。 このステージ嫌い・・。
それじゃまた!
|
|
 |
| No.12633 |
| NAME:UltraSonic777 |
タラリアラートさん、 自分もソニックルームにたまに書き込んでいるんですけど、何故か最近書き込めなくなってしまいまして、ソニックルームでは挨拶することができませんでした!申し訳御座いません、ソニックルームでは世界最速という名前です
|
|
 |
はじめまして!!めいらといいます!!
最近ここにきましたw
Q1.新ソニで一番好きなキャラクターは? 私は結構迷いましたwメフィレスかシャドウ・・・・。う〜ん・・。シャドウです。 クールさが好きですww
Q2.新ソニで一番難しかったステージは? クライシスシティですw ちょっときつかったです。
|
|
 |
UltraSonic777さん!これからほんとうによろしくおねがいします!(^.^)
|
|
 |
| No.12645 ありがとうございます! |
| NAME:チャチャ |
皆さんご回答ありがとうございます! まだまだ受け付けていますので、 お返事待ってます。
|
|
 |
かなりご無沙汰してます、元なっかんです。
回答は、、 A1. 限りなくシャドウです。 ラストエピソードでイベント中の台詞があまりにも少ないのが残念ですね。。
A2. シルバーのステージ全般・・ですね、難しいというより嫌いです。 自分は基本スピード狂なので(笑
では。
2007年03月30日 (金) 17時48分
|
|
|
|