|
No.12819 もしもソニキャラが… |
|
NAME:裕希 |
ついこないだの話です。 友達と怖い話をしていました…。
それから友達と口裂け女の話をしていました…。
友達は何を思いついたのか?こんなこと言いました
「ねー!!もしもソニキャラが口裂け女に女に会ったらなんて言うか考えてみよう!」
私はその話に乗りいろんなソニキャラが口裂け女に会ったらどんな感じか考えてました。
そのなか最高傑作は…
口裂け女「ねー私キレイ?」 ルージュ「私の方がキレイよ★」 ザクッ!!
今思ったんですが… ルージュと口裂け女って似てますね。(笑) 皆さんも考えてみましょう!
|
|
|
No.12829 ソニキャラなら |
NAME:こらそん |
なんでもいいんですよね? ソニックだったら
口「ねー私キレイ?」 ソニックは気がつかず走り去っていった
・・・なーんか笑えない 俺ってこういうの考えるのはめっちゃくちゃ へたです まあソニックなら 走り去っていくでしょうけど テイルス版でいったら
口「ねー私キレイ?」 テ「パワーレーザー発射!!!」
・・・という感じで即終わると思う
シャドウはどうだろう? まあきっと
口「ねー私キレイ?」 シャ「マリアのほうがキレイ・・・」 ザクッッ・・・ シャ「マリア・・・」 (やられたときにしゃべる声↑) ザクッッ、ザクッッ、ザクッッ
まあ一応あの世行きでしょう
なんで俺ってこうつまらないものばっかり 浮かんでくるんだろう
|
|
|
今さらですがまた口避け女のネタ… こらそんさんのネタかなりうけますょ(笑) 特にテイルス↑
シャドウ
口避け女「ねぇ…私キレイ?」 シャドウ「カオス・コントロール!!!!!!!!!」 ↑って感じもあるし… まぁ…これだけ(泣)
|
|
|
な、なついですね。 自分の場合、口裂けじゃなくてノッペラボーの方が受けますけど。
2007年11月15日 (木) 16時55分
|
|
|
|
たしかに カオスコントロールのほうがいいですね! カオスブラストだとテイルスのネタと 同じ感じで終わる気がする
チャーミーはどうなるでしょう? かなりやばい気がします・・・ 「ねーねーおばさんだーれー?」 って感じでなりそうです
|
|
|