|
| No.13094 「ひみりん」の感想 |
|
| NAME:SECRET |
どうも、ひみりんを購入したので感想でも書きます。
新ソニの、勝手に進むヤツとは爽快感が違います リモコンを傾ける、振るなどの簡単な操作でソニックが 動くので、とても楽しいです。 オススメのゲームですね。
残念な所は、特に無いんですが… 音楽がちょっと残念 いつものソニックみたいなノリノリの曲はあまり、ありません。 あとはグラフィックですかね。
こんなもんです、結構オススメですYO!(笑) EDとかは、かなりキレイなんですけどね。
|
|
 |
最後があんなクサイセリフなのに ソニックだと感動して泣けてきます。。。 私だけかな…(汗 あとストーリー進めてたら…。 ソニックってトゲ剃るんですね(涙 冗談だろうけど。。 冗談であってほしい。 そったら頭つるつるになっちゃうよ。 意味分かんなかったらゴメンナサイ
|
|
 |
| No.13096 ありがとうございます |
| NAME:GTR |
感想ありがとうございます。 面白そうでいいですね!
それと・・・ 本当にトゲ剃っちゃうんですか!? 冗談ならいいですね・・・
|
|
 |
結論!!
新ソニとひみりんでは…
ひみりんの方がオモシロイ!!
パーパラッパッパッパー(笑)
☆ひみりんのイイ所☆ ・簡単プレイ ・なかなかのグラフィック ・スピードブレイクなどの新システム ・リングやレベルでの強化
☆ひみりんの悪い所☆ ・勝手に進むので、自由に動けない ・ストーリーにシャドウが出ない!(笑) ・ソニックらしい音楽があまり無い ・ムービーのほとんどが紙芝居
★新ソニのイイ所★ ・ソニック史上最高のグラフィック ・いろんなキャラクターが出る ・最高のストーリー ・やっぱソニック、カッコイイ!
★新ソニの悪い所★ ・ロード長すぎ ・処理落ちしすぎ ・難しすぎ ・エミーが嫉妬しない(笑)
|
|
|